Система и сигналы

В этой публикации я бы хотел поднять очень важный и личный вопрос и узнать таоё к нему отношение.

Представь, что ты капитан лайнера и совершаешь рейс в дальнее плаванье.

Твоя задача максимально безопасно доставить судно и экипаж с пассажирами из точки а в точку б.

Совершить некий круиз. Безопасность плавания зависит от множества факторов, таких как слаженная работа экранизация и качественное функционирование всех систем этой посудины. При чем, в том числе, без экономических убытков для кампании и компании, организовавшей это плавание впринципе.

Работу штатных систем Карабас ты можешь наблюдать на панели приборов.

На которую приходит информация о всех системах и узлах судна и тв можешь оценить их работу и вовремя передать распоряжение об устранении неполадок, которые могут быть спровоцированы незначительными дефыектами в других системах и узлах, в том числе смежных.

То есть тв имеешь возможность наблюдать жизнедеятельность систем судна, получая определённые сигналы. Но это механика и электроника, у которых нет убеждений, предрассудков, злых умыслов, понятий. У этой всей системы есть определённые физико-химические и прочие физические свойства, над которыми уже поработала армия научных сотрудников, инженеров, механиков и прочих лиц, за это дело ответственных.

Что ж, система функционирует хорошо, ты своевременно реагируешь на сигналы и отдаёшь эффективные распоряжения.

Дальше мы переходим к людям и самому важному вопросу, который я тебе хотел бы задать. Как ты относишься к тому, что бы доложить руководителю о том, что другой член команды нарушает должностные инструкции, уставы и вообще, в компоте ноги моет, или банальному стукачеству. Ведь по сути, стукачество невыгодно лишь нарушителям, и если все будут нарушать, начнётся черти что. Если все системы судна выйдут из строя, судно в лучшем случае останется на плаву, но перестанет двигаться, а в худшем, сядет на мель, утонет или перевернуться.

А ведь это убытки и потеря рабочих мест.

Или на судне начнет распространение какая то инфекция, или нехватки пищи и воды, из за безалаберного отношения персонала к своим обязанностям и превышению должностных полномочий? Или из за спора по этому поводу персонала, случится преступление и кража?

А вы ведь в море, или в океане, где на много десятков километров нет ничего, кроме толщи воды под вами и неба над вами, с пролетающими изредка птицами и плавающими под водой рыбами. И тут встаёт вопрос, больше относящийся к моей предыдущей публикации, но раскрытый именно тут. Что для тебя важнее, уставные или внесуставные отношения?

Ведь все мы знаем, что для роста и развития жизни нужны определённые условия, а наши убеждения и моральные ценности, которые мы в том числе пропагандируем, являются неотъемлемым элементом этих условий.

Кстати, да, я некоторый сторонник идёт отноосыере Вернадского, но пояснения о том, как я это понимаю, возможно дам как нибудь в другой публикации.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Просто текст далеко не для всех))
раскрыть ветку (1)
Это точно.
2

Вы, сэр, напрашиваетесь на залп минусомётов.

раскрыть ветку (1)
1968 пока что, не так и много.
0
Чувак, ты в одном посте сам себе противоречишь xD
раскрыть ветку (1)
Не-а ) я то как раз наслаждаюсь вашей реакцией. Вам то реально походу припекает. Вам как раз нужно, но не интересно, в отличии от тех, кто понимает и кому интересно, в том числе понаблюдать и за вашейиреакуией. Я бы ведь мог вообще не обращать внимания на ваши комментарии и спокойно их минусовать, но не делаю этого. А общаюсь. Там кстати я пример кому то привёл, относительно того, какими методами боксёр может убеждать всех в том, что сейчас можно, а что нет и что следует одевать, но он этого не делает, потому что человек воспитанный, в отличим от вас, граммарнациев.
2
Вы не можете передать информацию точно, не соблюдая требования к качеству носителя информации!

Ваш текст читать, это как слушать доклад заики-якута, причем на мексиканском наречии английского языка.

раскрыть ветку (1)
Займитесь своими детьми и их убеждениями, а лучше своими. Что и как я могу сделать и делаю, я решу сам. Но бестолковой критики вашей уже через чур много. Займитесь детьми, репетиторством, проверкой на ошибки эссе, диктантов и изложений и обучением этому иссеуству так, как вам положено, а я вас сюда не звал с вашими замечаниями.
показать ответы
4

Вообще-то на Корабле существует иерархическая система управления.

Каждый член команды не болтается где-то, а выполняет определенные задачи, под наблюдением и контролем своего офицера. Именно офицер, которому подчиняется определенный матрос будет разъебан, если этот матрос будет ноги в компоте мыть. И именно этот офицер превентивно ебет своих матросов, не дожидаясь, что им взбредет в голову помыть ноги в компоте.

Какие еще могут быть внеуставные отношения на корабле?

Что за бред про Вернадского, убеждения и моральные ценности вы несете?

Поработаете, послужите, и никаких вопросов у вас (а это элементарные вопросы) у вас не останется.

раскрыть ветку (1)
И вездесущее око и ухо ответственного. И камеры. Везде. Смотрели фильм сфера? )
Иллюстрация к комментарию
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Так до берега ж ещё добраться нужно ;)
2
Грамматика важна, как средство передачи информации.

Поэтому да - вычитка нужна.

раскрыть ветку (1)
Я вот сегодня прогуливаясь по музеону, заглянул к художникам. Там где картины продают. Ведь тоже картины шикарные есть. На разные вкусы и предпочтения, с разной стилистикой. Какие то просто красивые, а какие то и красивые и со смыслом. Как средство передачи информации в том числе, красивые и весьма качественные. Но от их качества исполнения, на каком то этапе, качество передаваемой информации не меняется, меняется лишь качество рисунка.
2

Вы, сэр, напрашиваетесь на залп минусомётов.

раскрыть ветку (1)
Ну ка, продемонстрируйте. А то я ж не смогу видосики выкладывать и картиночки к публикациям. Сколько соберёте минусов мне в этой публикации? Давайте, жду. Сейчас 1975, до публикации было 1986
0
Вы дурак?

Любая система начинается с согласования методов передачи информации.

Это самый базовый уровень ЛЮБОЙ системы.

Если ты не можешь внятно передавать информацию, значит можешь забыть о создании успешной, комплексной и рабочей системы.

И если вы не справляетесь с базисным уровнем передачи информации, то как вы можете разобраться с "объемом надуманных и придуманных" терминов?

раскрыть ветку (1)
Да идите в ООН со своими стандартами от меня :) демоны
1
Лол, тогда какой смысл выкидывать в сеть высеры, с сутью которых вы сами еще разобраться не в силах?
раскрыть ветку (1)
А это ваш вопрос был. Для меня грамматические ошибки не столь видеться критичными в процессе обмена информацией, письменной. Я больше устно раньше общался. Хотя возможно и письменность и грамматику подтяну. А эти темы более для размышлений тех, кому следует задуматься над своим поведением, типа вас. Но, грамарнации ещё терпимы. К вам можно даже толерантно относиться, если вы не вредительствуете. Кстати, минусы публикации за ошибки, а не за смысловое содержание, если оно действительно нужное и своевременное, расценивается именно как вредительство. Вы как бабки, рвущие цветы в общественных полисадниках.
показать ответы
0
Апесинка
С кучей элементарных ошибок даже читать сложно
раскрыть ветку (1)
Скопируйте текст в ворлд, исправьте ошибки и наслаждайтесь.
2
Если располагаете свой текст в общем доступе, то постарайтесь проявить хоть немного уважения даже к тем, кто не в теме. То есть, пишите внятным языком, чтобы не вводить никого в заблуждение.
раскрыть ветку (1)
Не хочу, добавьте в игнор и не читайте, не травмируйте себя.
2
Грамматика важна, как средство передачи информации.

Поэтому да - вычитка нужна.

раскрыть ветку (1)
Мне нет, а вы живите с этим дальше.
Тут с объёмом надуманных и придуманных терминов то не разобраться быстро. Скоро реально диалекты и наречия появиться могут.
показать ответы
1
Проверяйте статьи на ошибки, пожалуйста...
Ваши внесуставные отношения вырывают мне глаза и запихивают их в миксер.
раскрыть ветку (1)
Текст далеко не для всех, а для тех, кто в теме. Грамматика тут даже не на третьем месте.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги