Сирень или как я насрал в вахтовом автобусе

Случилось это еще в августе, я и мой напарник по имени Сирень ехали с вахты, а так как путь был долгий, мы остановились на ночлег и еще ребят заодно забрать попутно, все дело происходило в микроавтобусе форд. Когда приехали на ночлег то за ссанный мотель 2900 мы отказались платить, решили с сиренем просто закупится еды и водки на эти деньги, и заночевать в газельке, шофер нас дождался пока в магазин сходим, и закрыл нас в тачке. Ссали мы в полтарушку нести, зачем он нас закрыл так и не поняли, а связи с ним небыло...когда сирень нажрался в сопли, он просто обоссался и лег в проходе, я же поев чебуреков и изрядно пьяный захотел какать, к сожалению выхода небыло только как в пакет, кароче нахезал я в пакет пятерочки и оставил на предзаднем ряду, не посмотрев что там идет отопитель. Вобщем мы поехали, забрали еще вахтовиков а гавной то тянет, и никто незнает откуда и кто, только потом когда нашли ядерный пакет под печкой я сознался что сирень напился и насрал, он подтвердил что нихрена не помнит и был таков. Теперь сирень настоящий срень

1
Автор поста оценил этот комментарий

Какой познавательной рассказ про двух ебланов. Редких видов.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

А что не так то, блять то вам контент свежий надо то за гавно всегда зелень, хуй вас поймешь