Сингапур, Сингапур, Аэропорт (часть 5)
Я уже выкладывал в прошлый раз, но не могу пройти мимо и не выложить опять, это слишком охренительно! Да-да, я не в джунглях тусил или сходил в ботанический сад, это просто аэропорт в Сингапуре… Тот самый случай, когда вам стоит выехать пораньше в аэропорт, не чтоб не торопиться, а чтобы затусить в аэропорту!!!!
И выезжать я советую не за 3 часа, а часов за 6 МИНИМУМ!!
Всего 4 терминала. Самое главное и пафосное здание с водопадом это Т1. Туда ходит метро из Т2 и Т3, которое вроде даже через этот главный купол с водопадом проезжает, но я не попал. В этот раз мы улетали из Т4 и оттуда только автобус.
Значит Т1 это тупо торговый развлекательный центр. Там много различных магазинов: аппле, луисы ветоны и т.д. + огромное множество ресторанов с видом на главный купол и вы будто в джунглях сидите + развлекательные зоны: стеклянный мост, микро парк, зеркальная комната, канатная дорога, батуты и т.д. + там есть 2 этажа под землей с фуд.кортами и магазинами, о которых я даже не знал в первый раз + там просто погулять по всем этим этажам и пофоткаться, невероятно круто!
Всего около 5-7 этаже в главном ТРК. Не удивлюсь, если там еще где-то есть кинотеатр. На главной площади (да, там есть главная площадь внутри), например были уроки фитнеса по велотренажером, но я думаю это была пиар-акция.
Но помимо главного холла, в каждом терминале тоже есть то, что следует посмотреть! Там тот же дютик, красивые зоны ожидания с аквариумами и зелеными зонами.
Вот чуваки на скутерах телеги собирают. А у каждого гейта растут живые деревья, причем у каждого гейта разные, чтоб легче было ориентироваться)
Еще один момент. Я улетал впервые с Т2 или Т3 и там проверка вещей и карманов была чисто перед посадкой в самолет, не затупите и не потеряйтесь.
Потому что на входе в терминал просто отсканировали паспорт и пропустили. А вот в Т4 проверка была на входе)))) Хотя, я бы уверен, что она будет перед посадкой и тоже чуть не попал, потому что шел впритык)
Перед гейтом проверку проходят только люди с вашего самолета и это занимает меньше времени, а общую проверку проходят все пассажиры терминала и поэтому это будет дольше.
В общем это обязательно нужно увидеть вживую!)
Предыдущие части:
Часть 1 - Тут подоспел новый трип. Поэтому грядут посты о поездке
Часть 2 - Индонезия, Джакарта (Часть 2)
Часть 3 - Индонезия, Джакарта (Часть 3)
Часть 4 - Сингапур, Сингапур (Часть 4)

Человек в Китае
1.1K поста506 подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления запрещены, давайте уважать друг друга!