Синематека

Хотел написать пост в сообществе типа "Лига Кино", но не нашел такого на Пикабу)

Являясь любителем хорошего кино вообще, и сериалов в частности, собрал коллекцию фильмов и сериалов в HD качестве.

Многие спрашивают, а нафига оно тебе, когда можно посмотреть он-лайн и не забивать место на винчестере, но во-первых, покажите мне ресурс, на котором можно посмотреть фильме в качестве 1080р и с высоким битрейтом, а во-вторых, я специально для этого и покупал медиаплеер с 8-ми ТБ жестким диском)

А еще я друзьям говорю, вот закроет наше доброжелательное государство все торренты, где вы будете фильмы в хорошем качестве смотреть? А у меня есть!))

На сегодняшний день имеется:

"Игра престолов" -- 650 Гб

"Во все тяжкие" -- 360 Гб

"Ходячие мертвецы" -- 850 Гб

"Доктор Хаус" -- 800 Гб

"Карточный домик" -- 550 Гб

"Шерлок" -- 200 Гб

"Пираты Карибского моря" -- 140 Гб

"Властелин колец" -- 200 Гб

"Хоббит: Трилогия" -- 100 Гб

"Викинги" -- 350 Гб

"Фарго" -- 300 Гб

Все файлы формата BDRemux 1080p, контейнеры m2ts или mkv.

Кроме того, больше терабайта мультиков (собирал для дочери), все так же в HD качестве.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я лично не люблю пялить глаза в телевизор. Что-то там искать, скачивать, потом это запускать, включать комп лишний раз.
Большинство сериалов все-таки не делает ставку на прям ебейшее качество картинки. Поэтому вполне спокойно смотрю в онлайн-кинотеатрах сериалы по планшету, удобно откинувшись на подушку)

Вот скажи, что такого блеать лютейшего в плане картинки, в том же сериале "Во все тяжкие", чтобы прям фапать на 1080 в высоким битрейтом?)
раскрыть ветку (17)
Бля, ну исходя из твоей логики, хватило бы схематического изображения. Пущай коллекционирует, тебе жалко чтоль?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
4
Причём тут моя логика?
Моя логика то как раз проста....и логична: зачем излишне фапать на высокое качество картинки и безумный битрейт в тех сериалах, где это по сути вторично?
Я понимаю ещё фапать на какие-нибудь фильмы-блокбастеры где режиссёры реально вбухивают килотонны денег именно в картинку и там есть резон чтобы на качестве картинки делать особый акцент.
Но нафига разводить китч насчёт сбора материала в ультра-пупер-мега-ебейшем качестве, в достаточно простых касаемо видеоряда сериалах, типа Во все тяжкие или Доктор Хаус?)
Вот на этот счёт я бы и хотел логику автора услышать.
раскрыть ветку (14)
Твоя логика глупа и она при том, что ты суешь её там, где тебя в общем-то не просили, зачем других учить жизни и говорить как и кому на что фапать, особенно там, где можно было вообще промолчать. Китч — это так же и твой аскетизм, который ты возводишь в абсолют, чтобы показать что готов довольствоваться малым, демонстративно выпячивая это напоказ и поучая жизни человека который в общем-то не интересовался твоими взглядами на жизнь, а искал единомышленников. Его логика проста, ему так нравится, а вот твоя логика заключается в выебывании там, где собственно тебя совсем не ждали.
раскрыть ветку (13)
2
Не тупи)
Где ты у меня призывы к аскетизму увидел?
В инете полно онлайн-кинотеатров которые выдают КАЧЕСТВЕННУЮ и ПРИЯТНУЮ картинку на фильмы и сериалы. Которые вполне удобно смотреть по тому же планшету.
Если бы я возводил аскетизм в абсолют, то написал бы что достаточно посмотреть сериал в качестве 240fp со старенькой мобилки 2010 года выпуска.
Успокойся уже)
раскрыть ветку (5)
Тупишь пока что только ты. Причём беспробудно. Ты несешь откровенную хуету, в интернете полно кинотеатров и на всех почти одни и те же рипы, встроенная реклама, зачастую хуёвая туча ртефактов. А теперь по существу, люди как бы и без твоего сопливого мнения разберутся что, где и как смотреть, а что хранить у себя. Ты реально несешь хуету, так что успокоиться бы тебе.
ещё комментарии
0

Да нет. Как раз логика глупа на 1 Тб винта иметь 1-2 фильма. ОСОБЕННО мотивируя это тем, что "вот, вырубят ваш Рутрекер" (Кэп кагбе намекает - если вырубят, важно иметь у себя БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО отобранных фильмов в нормальном для просмотра на мониторе 22-27 дюймов, а то и на планшете, качестве. Потому, как запасаться винтами для хранения "при отсутствии Рутрекера" в таком качестве, как у ТС, прийдётся тележками и даже вагонами).

Мне лично (и, уверен, большинству адекватных людей) хватает качества и в "стандартном на 2,18 гига" фильмов. Которых на 1 Тб помещается чуть менее, чем дохера.

раскрыть ветку (6)
Адекватные люди не лезут со своим ссаным мнением куда не звали. С логикой иметь 1-2 фильма на терабайт дискового пространства все в порядке, если бы не такие люди как он на трекерах, такие как ты не имели бы доступа к контенту вообще. Так что держи уже ссанину которую ты называешь своим мнением при себе.
ещё комментарии

Да жесть какая-то. Я бы ещё понял там "Светлячка", "Экспансию" и прочую хорошую НФ в высоком битрейте (но не в таком аццком, а куда поскромнее)...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы