8035

Синдром поиска стрелочника⁠⁠

Синдром поиска стрелочника

Twitter

11K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

647
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

кулблять стори прямо в тему.

Осенью 18-го я активно искал работу и нашелся дизайнером-эникейщиком в локальную типографию. И вот я работаю, по клавишам клацаю, делаю всякое, и тут мне прилетает на почту письмо - перечень футболок-рубашек с приписками каким методом на них наносить печать. Ну а я так как я новичок, то я к начальнице, мол, чо делать, она грит, а ты как есть письмо перешли вот по такому то адресу. Ну я и переслал.

Через три дня громыхнуло. Начальница орала как потерпевшая, меня пытались выставить крайним, в итоге потери компании приняла с зарплаты выплачивать вообще третья девица, а я уволился.

А почему так произошло? Смысл в том что был аутосорс по одному из типов печати, пусть будет шелкография. А в письме были не только на шелкографию, но и на другой тип печати, и в итоге 100 худи были отпечатаны не тем методом. А я такой типа я же спрашивал, вы сказали переслать как есть, а она орет благим матом. Я говорю, там в письме у каждой позиции написано каким методом должна быть печать, требуйте неустойку с исполнителя который в глаза долбится. А мне босс такой подходит, и грит, ну что, ты готов за свой счет компенсировать потери компании? Я говорю с хуя бы. Ну в общем так и разошлись.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги