9

Симулянты?

Первый заболевший с коронавирусом в Беларуси был госпитализирован 28 февраля. В тот день я как раз записалась на прием к врачу на 27 марта. Вчера посетила поликлинику, мне очень надо было, у меня действительно проблема, которую откладывать уже нельзя.

Поликлиника большая, обычно там, что называется, плюнуть некуда, людей очень много, бабульки густо на кушетках в коридорах сидят как воробьи на проводах. А вчера была почти пустая стоянка возле здания и в самом здании очень мало пациентов, единицы буквально. Видимо, такие же как и я, которым ну очень надо.

И вот возникли у меня вопросы. Куда делись все эти толпы «ихь бин безнадежно больных», которые рядами и колоннами стеной раньше стояли в поликлинике? Они перестали болеть? Страх возможности подхватить вирус их излечил от многочисленных болячек? Или уж не настолько серьезными были эти болячки, что можно их лечение отложить на потом?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Просто люди не хотят доводить болезни до состояния "откладывать уже нельзя", поэтому ходят на консультации/профилактики. Но у ТС такой мысли никогда не возникало, что собственно и вылилось в необходимость посетить медучреждение

раскрыть ветку (6)
2
Ошибаетесь .в основной массе толп из старушек в поликлинике скрывалось банальное одиночество(=старость-)так сказать,кружок по интересам-увы,но это правда
раскрыть ветку (2)
0

Если сказать "увы, но это правда", бред правдой не становится. Нужны пруфы. В моей поликлинике у дома всякий раз, как я туда прихожу, представлены абсолютно все возрастные категории. Естественно, пожилых людей чуть больше, но что тут удивительного, ведь с возрастом так или иначе накапливаются хронические болячки. Так что эти сказки про старость и одиночество - такое себе оправдание собственного недовольства. А недовольство это вызвано страхом самому постареть и быть вынужденным постоянно посещать поликлиники из-за больных суставов, изношенных внутренних органов и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
Ути,как себе представляете ходить в поликлинику со стертыми нах коленями,не надо только звиздеть.рпимер:СПб,поликлиника обычная до реформы..толпы бабулек к терапевту,на анализ крови/мочи/кала-про узких спецов молчу..приходит такой одуван к терапевту..ой тут Бобо,ай там бобо-он осмотрел,ничего не нашел,со слов одувана написал в истории болезни,отправил сдать анализы(см выше),и...отправил домой..придя домой,поозав и попиздв с подружками старушками,найдя кучу новых у себя болячек,ибо Нинка,с 190квартиры сказала,что у нее такая же Бобо,эти чудо люди снова шли..шли по кругу.. поликлиника, очередь,врач,анализы,Нинка/Инка..после введения записи к врачам,пошел гундежь-ибо у них ,это был смысл жизни/образ жизни.....и..пабам..никто из них, ещё не помер,грядки копают,злословят и ..дышат воздухом..так что пиздите,как мне видится-именно Вы..p.s-говорю,как человек имевший хроническое заболевания,это раз..а два это то,что теперь,чтобы сдать анализы надо ждать хуеву.тучу времени,что не есть гуд..это то,о чем я озвучил вверху,пожинаем..
1

У ТС такая мысль возникала. И я уже с ноября прошлого года пыталась справиться с проблемой при помощи врачей. Не было точного диагноза, только предположения. За это время у меня было два курса лечения, которые мне не помогли. А ко вчерашнему дню уже были готовы результаты анализов, которые позволили врачу поставить точный диагноз. Вот поэтому я написала, что откладывать визит к врачу уже было нельзя. Меня измучила моя проблема, я очень надеялась, что в этот раз я уже буду на "финишной прямой" с диагностикой и мне назначат лечение.

раскрыть ветку (2)

А, ну то есть вам своей проблемой заниматься можно, а остальным нельзя? Охуенно, аплодирую стоя

раскрыть ветку (1)
1

Почему нельзя? Не только можно, но и нужно.

Я ни в коем случае не осуждаю людей, которые пришли в медучреждение лечиться. Если болит, то это проблема и её надо решать. Несмотря на этот долбанный вирус.

Я ж написала, что у меня возник вопрос: куда испарились толпы болящих? Ведь если действительно болит, то, приняв меры предосторожности, человек все-равно пойдет к врачу. Риск подцепить вирус в этом случае ничтожно мал, а вот риск запустить свою болячку до критического состояния вполне реален.

В онкоцентре и в онкодиспансере количество пациентов не уменьшилось нисколько. Туда люди приходят с действительно серьезными проблемами, которые отложить невозможно.

А вот в поликлинике пусто.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы