Когда ездил в мск на пару дней, брал там местную симку прямо на вокзале, там к разным операторам подключали, так вот там не только паспорт не спрашивали, но еще и то что я диктовал записали неправильно... вместо "Ярославской области" написали "Ирославская область".
раскрыть ветку (1)
Ну на ней баланс как допустим 100 р лежит , потом я ей не пользуюсь месяц так и останется или нет?
показать ответы
Кароч , карты продаются частенько ( в крупных городах) у метро , тонкость в том что наценка рублей 100 , они сразу продаются с пакетами , но минус в том что она оформлена на другого человека ( по этому и без паспорта )
раскрыть ветку (1)
с пакетами - значит баланс есть будет ? ну например лежит 500 р на карте мне она понадобилась 1 раз в месяц -а их сожрал пакет услуг гороскоп погода и т.п. без возможности отключить?
показать ответы
год назад покупал по стандартной цене тарифа, потом ради интереса заходил в интернет кабинет чтоб посмотреть на кого оформлена, там вообще какой-то левый мужик, не завидую ему, хотя может и на меня пару сотен симок уже оформили, кто его знает.
раскрыть ветку (1)
Ты в переходе брал или в салоне связи?Сколько стоил и есть ли поминутная тарификация, и чтобы входящие были даже при отрицательном балансе. А то у меня на МТС при минусе уже входящие не проходят.
Продаются корпоративные симки, но там тарифы порядка 1к в месяц на безлимитное общение, пока сам не выкинешь, ничего с ней не будет
раскрыть ветку (1)
А есть без ежемесячной платы , а только поминутная тарификация ,сколько отговорил , столько и заплатил?