раскрыть ветку (14)
на сколько знаю, для нее crack для одиночной игры еще не вышел. о мультиплеере я вообще молчу.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
Диск бессмысленно) лучше купить ключик за 500 рублей на юхаке. Как я и сделал. Игра неплоха, но сыровата, хотя и затягивает по началу. Но вот если заплатишь не 500 деревянных, как я, а все 1200 за стандарт эдишн, то можешь разочароваться в потраченных деньгах.
раскрыть ветку (10)
купил акк с секреткой, хозяин вернул только через неделю, 60р, и игра сырая, куча багов, и не стоит тех денег
раскрыть ветку (7)
Купил акк (просто логин и пасс, секретка стоит, мыло недоступно) за 30 рублей, спустя 3 недели никто ничего не вернул, он вообще на акк не заходит :D
Баги постепенно исправляются. Я согласен, что игра еще сырая, но вот денег она таки стоит. Не своих, так других. 1200 за нее, конечно, многовато, но 500-600 рублей за ключик - запросто.
Баги постепенно исправляются. Я согласен, что игра еще сырая, но вот денег она таки стоит. Не своих, так других. 1200 за нее, конечно, многовато, но 500-600 рублей за ключик - запросто.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
http://youhack.ru/showthread.php?t=273858
Вот здесь есть за 27 рублей аналогичный акк (это лотерея, владелец может быстро заметить и сменить пароль через час, а может месяц не замечать \ не заходить).
Я покупал у другого продавца, которого не нашел теперь на форуме :( Но этот даже лучше, есть автоматизированный магазин и репутация больше, а значит все честно.
НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ!
Вот здесь есть за 27 рублей аналогичный акк (это лотерея, владелец может быстро заметить и сменить пароль через час, а может месяц не замечать \ не заходить).
Я покупал у другого продавца, которого не нашел теперь на форуме :( Но этот даже лучше, есть автоматизированный магазин и репутация больше, а значит все честно.
НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ!
раскрыть ветку (4)
прочел там вдоль и поперек и не понял
то есть кто-то играет на аккаунте,его взламывают потом продают
а он если заходит в игру видит что за него играют меняет пароль?
а как он может не заметить что там здания строятся? я не понимаю(
или в эту игру просто проходишь миссии а сохранения отдельно?
то есть кто-то играет на аккаунте,его взламывают потом продают
а он если заходит в игру видит что за него играют меняет пароль?
а как он может не заметить что там здания строятся? я не понимаю(
или в эту игру просто проходишь миссии а сохранения отдельно?
раскрыть ветку (3)
Он может не заходить в эту игру, например. Или вообще на акк не заходить. А если зайдет, то тебя из ориджина выкинет и он не поймет, что там кто-то сидел. А если он первым делом зайдет в СимСити и увидит, что построен какой-то ебаный город - скорее всего запарится и сменит пароль. Но ЛИЧНО МНЕ попался такой "игрок", который вообще не играл. Тупо игру купил и не заходит на акк. Ни в одну игру не играл 3 недели. И до сих пор не играет =)
Для долгосрочной игры такой способ не подойдет скорее всего, но вот купить полноценную "демку" игры за 29 рублей и опробовать игру в течение нескольких дней - это, как по мне, неплохая возможность.
Для долгосрочной игры такой способ не подойдет скорее всего, но вот купить полноценную "демку" игры за 29 рублей и опробовать игру в течение нескольких дней - это, как по мне, неплохая возможность.
раскрыть ветку (2)