1923

Сильва. Было-стало

Какие-то нехорошие люди взяли котенка на лето поиграться. С наступлением осени уехали, бросив малышку одну в дачном поселке. Родители приехали завершать дачный сезон, она к ним пришла и просилась в дом. Сначала не пускали, ведь дома, в Москве, уже есть кот. Она ушла, через полчаса вернулась с мышью. Мол, смотрите, я еще и пользу приношу. Сердце дрогнуло. Вернулись уже с ней, маленькой, драненькой, неказистой. Выросла невероятно благодарная и ласковая киса в роскошной шубке.

Котомафия

131K постов35.6K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Котейка славная получилась. А кот как? Прям сразу принял? А то на первом фото взгляд такой говорящий. Что вы мне тут притащили? Это еда?

раскрыть ветку (9)
42

Кот был (к сожалению, в прошедшем времени) очень дружелюбным. Сразу проникся к ней нежными чувствами, вылизывал. Когда ее принесли после стерилизации, и она отходила от наркоза, он аккуратно, ползком, к ней добрался, обнял лапами и жалел

раскрыть ветку (8)
13

О, сочувствую. Просто моя старая кошка так молодого кота и не приняла, разве что терпела его, когда ей совсем плохо было уже перед уходом. А сейчас к оставшемуся коту взяли второго, взрослого, и они нежными чувствами друг к другу не прониклись, но уже хоть не воюют.

раскрыть ветку (7)
10

Спасибо. У нас первый кот, перс, был таким. Лютый собственник. Никого не терпел, ни кошек, ни собак. "Уговорить" смогли его только на черепах сухопутных) И то, видать, потому что он не воспринимал их как что-то достаточно живое)

3

О, я к 6летней кошке взяла кота в возрасте месяца. 5 месяцев прошло, она как фыркала, так и фыркает. И дерутся все время. Мимо друг друга пройти не могут прям.

раскрыть ветку (5)
8

Пять лет у нас кот и кошка. Только что в морды друг другу не плюют. Никакой дружбы и в помине нет. Возраст примерно одинаковый, домой принесли примерно в одно время, в разницей в пару недель. Подобранцы. Кот шотландец, кошка не знаю кто, но красивая)

раскрыть ветку (1)
0

У всех характеры разные, люди тоже не все друг с другом дружат. У нас драки не до крови и порванных частей тела, так что в общем-то и пофиг.

4

У меня, наверное, год, старуха гоняла мелкого, которого мы подобрали в саду, ему было месяца три, примерно. Шипела, всяко шпыняла, но прям до драк дело особо не доходило. Потом как-то вошло все в стадию холодной войны, они старательно делали вид, что не знакомы друг с другом, встречаясь только на кухне во время кормежки. А потом она ушла, все таки 18 лет было. А вот недавно, под этот новый год, у нас появился второй кот, уже взрослый, примерно два с половиной года. Две недели эти два мохнатых дурака выясняли, кто тут главный, а сейчас все устаканилось. Не прям спят рядышком, но играют вместе.

раскрыть ветку (2)
1

У нас не то чтобы всерьез драки, чтобы уши жрать друг другу, так, то она ему лапой по башке зарядить, пока он мимо идёт, то он её за задницу укусит, ну и, классика, драка за место на кровати или на руках у хозяина. Обычно, если это у меня на глазах происходит, то опиздюляются заодно от меня оба, ибо не фиг, и кровать, и руки хозяина не достаются никому в итоге. С другой стороны ночью мы их иногда ловим, что они спят на одном диване, в паре см друг от друга, так что жива ещё надежда на их дружбу. Может как парня кастрируем, утихомирятся в итоге.

раскрыть ветку (1)
0

Вам везет) У меня только пух и перья летят! Не все время, конечно, но пару раз в день сцепятся. Оба стерилизованы, никого не выделяю, и ругаю и жалею одинаково

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы