714

Сильный Кот

Сегодня умер мой Кот. Вчера пришел после четырех дней отсутствия с огромной рваной раной на боку. Рана была несвежая, загноившаяся, несовместимая с жизнью. Видно было, что Он приложил огромные усилия для того, чтобы вернуться. Ничего не ел, только пил очень много. Пришел домой, чтобы умереть. Будем помнить тебя всегда, любимый питомец.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
он за помощью к тебе пришёл, а не умирать. Потому что умирать они уходят. Даже домашние коты стараются выскользнуть на улицу.

бля, это ж надо было рыдать над живым котом и ждать, пока сдохнет. Даже на пикабу столько историй о лечении дико травмированных животных!

короче, чувак, пусть тебя мучает совесть. Он хотел, чтобы ты его лечил, а ты сразу на коте поставил крест. Не понимаю, как можно быть такими тупыми людьми. "О, мой кот ранен, наверн умрёт, лучше я сразу начну скорбить, чтоб в ветклинику не везти"
раскрыть ветку (10)
19
честно говоря, всё ещё думаю об этой ситуации. и вернулась, чтобы добавить. Как можно было самостоятельно решить, совместима ли рана с жизнью?

это как смотреть на своего родственника, которому оторвало руку, и говорить: ох, с жизнью-то несовместимо... ГОРЮШКО КАКОЕ, ПОКОЙСЯ С МИРОМ, Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБИЛ!!!!!!!!!!!

я несколько раз была в приюте для животных и видела лично, КАКИХ калек выхаживают волонтёры. Вы никогда в жизни не видели таких увечий и болезней у животных. А тут у кота рана на боку загноилась. Мда, а собаки, сбитые машинами, со множественными переломами и разрывами лежащие несколько суток на обочине через несколько месяцев резвые и здоровые отправляются в любящие семьи.

Я это к чему? У нас все проблемы с животными ОТ ТУПОСТИ НЕРЕАЛЬНОЙ, АХЕРЕННОЙ ТУПОРЫЛОСТИ БЕЗГРАНИЧНОЙ у хозяев. Это ж кот, хули его лечить, или само зарастёт, или сдыхает - отбор естественный.
Ой ёмана, чем больше пишу, тем больше хочется дать автору по роже
6
Тот момент когда хочешь поставить больше 1го плюса...
0
к ветеринару надо было везти срочно, он бы и решил совместима рана с жизнью или нет , мою кошку спасли с разрывом лимфоузла с выпадением кишки с кровопотерей , боротся надо как за человека
как можно,не зная всей ситуации, сразу обвинять человека в бездействии?
новый уровень интернет рэмбо... а сами всё всегда делаете правильно и живете по библии наверно...

у человека горе, он решил поделиться...а вы еще хотите чтоб у него чувство вины было на всю жизнь...

порой ваша жажда выпендриться перед интернет публикой, и показать какие вы зоо-любы...совсем затмевает человечность в полном ее понимании...

сори за оффтоп, просто накипело )
раскрыть ветку (5)
1
ну если автор не такой зоолюб, то хули он тут о коте скорбит? ну померла скотина, мы тоже не вечные. И чё с того
раскрыть ветку (4)
тебе тогда вообще мимо... залез на неинтересный тебе пост и начинаешь нести ересь... и че с того?)
раскрыть ветку (3)
0
залезлАААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Да бля, ну по нику видно, что залезлАААААААААААА
раскрыть ветку (2)
и че с того?)
раскрыть ветку (1)
Я не сидел сложа руки, позвал специалиста. Доктор сказала, что кота не спасти.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы