168

Сильно сказано.

Украинцы задают вопрос:

«Сейчас Россия способствует расколу Украины. Если потом Россия заберёт себе, как и Крым, сепаратистские области, не боитесь ли вы (русские), что украинцы в оставшихся областях никогда вам(русским) этого не простят и будут вас ненавидеть?»

И надо особо отметить, что звучит это от эдаких «доброжелателей России», как извне, так и внутри.

Спрашивали?

Ответ-то готовы услышать?

Тогда перейдём к делу:

Ответ отрицательный.

И вежливо он выглядит только в текстовом исполнении.

Бояться надо вам.

И не Путина.

И теперь очень долго.

И да, я объясню.

Каждый из нас в России (вы с географической картой в руках дальше читайте, а не с глобусом НезалЭжной) за это время всё видел, слышал и прочёл.

И нет, ни Киселёв, ни Соловьёв и рядом не стояли с вами в смысле доходчивости пропаганды вашего нынешнего облика до сознания каждого русского в самом далёком уголке.

А постарались вы (и каждый из вас) на славу.

И теперь навсегда при слове «украинец» у каждого русского будут перед глазами с цифровой чёткостью возникать рядом картинки:
прыгающего майдана:

заживо сожжённых одесситов:

маленького мальчика с пулевым ранением в месте, где была георгиевская ленточка:

............
а в ушах каждый из ваших любимых лозунгов и подписей к фото из Одессы.

И ещё, опережая причитания, что «нельзя же так огульно»…. «не все же украинцы фашисты» , отвечу сразу:

Да, ещё рядом с кадром обугленных людей тоже навсегда останется кадр с «мирными украинцами, буднично обсуждающими происходящее за чашечкой кофе»….в кафе, за углом от Дома Профсоюзов, 2-го мая....или в Киеве...(место значения не имеет).
И их мы тоже запомним надолго.

И ещё одного «аргумента» коснусь.

Часто встречаю всплески: «враги славян (американцы, евреи, европейцы) и добиваются именно того, чтобы рассорить русских и украинцев – два братских народа. Мы не должны им в этом помогать!»

Да, и добивались, и добиваются.

Только вот, мы не жгли людей, говорящих на мове, и не скакали, требуя вас повесить, не стреляли в мальчишек, даже в мальчишек со свастикой и бандеровской символикой.

В агонии своей ненависти вы даже не поняли, что мы с вами не воевали.

Мы ждали. Читали. Смотрели. Слушали…….вас.

Нет, не ваши СМИ и не наши. А вас. Каждого.

И да, мы всё услышали и увидели.

И вы нас убедили.

Вы смогли убедить даже друзей и родных.

Да, это не сон.

Это действительно вы.

И вы именно то, что мы видели.

Так что, украинцы, впредь эта реальность ваша.

Вы её хотели, вы так старались и (уверена) ещё немало постараетесь ради неё – и вы её получили.

И через год, и через двадцать, и позже ваши дети, собираясь на заработки или по прочей нужде из того, что останется от вашей несостоявшейся, вы с этой реальностью встретитесь.

И не только в России.

Потому как всё это и видели, и слышали не только мы.

И никакая «Путинская (или антиПутинская) пропаганда» и никакая другая никогда это изменить не сможет.

Точка.

Русская точка в вопросе по бывшей Украине.
Автор поста оценил этот комментарий
Большинство написанного в статье - бред. КАК можно судить о нации по некоторым ее представителям? Давайте будем тогда судить о всей России по хачам в красных макасинах (говорю именно про хачей, так как и у них есть нормальные и здравые люди): до событий в Украине тут было масса постов именно про них, про то как они надоели и мешают нормально жить, и что они совсем озверели и к суду их не привлечешь ибо их нереально засудить и т.д. и т.п.! Вопрос: почему ж тогда вы не вышли на улицы и не дали им отпор, почему не собрали митинги, что б их изгнали из ваших городов обратно на родину? - а вы только тут сидели и писали какие они пидарасы, а как видели их так слова кривого боялись сказать. Зато теперь вы рассказываете про всю нацию, какое вы имеете право так судить?

И на последок: так-то связь территорий Украины и России уходит в далекие века и все эти века эти народы жили вместе, да и сейчас процент русских (пусть будет русскоязычного) населения, которое переехало на Украину еще при СССР очень велик. Они тоже пидорасы? А сколько родственников Русских живет на Украине и т.д.!

P.S.S. Еще пол года назад все хомяки обсирали Путина с ног до головы, а теперь вы на него молитесь! Просто лицемеры, выберете себе одну точку зрения и дополняйте ее в зависимости от реальности, а не меняйте при любом выгодном вам случае или "убедительно" написанном тексте.
Ах да, можете минусовать на здоровье.
раскрыть ветку (1)
13
А мы что делаем? Мы и дополняем свою точку зрения. Просто дополнений много, и отрицание переходит в согласие. Что не так?
А ваша точка зрения какая в таком случае? "Я буду презирать Путина, даже если завтра буду жить хорошо, и страна моя будет жить хорошо, я все равно буду его презирать, потому что это моя точка зрения и я ее не меняю?"
показать ответы
Девушка у вас проблемы с повествованием, некоторые предложения противоречат друг-другу, а часть вообще не несет никакого смысла. Так и не понял что вы хотели этим донести.
раскрыть ветку (1)
12
у меня нет проблем с повествованием. тег "не мое" присутствует. Смысл в том, что сейчас при всем том, что творится на Украине, слова "творят одни, а ненавидят всех" приобретает новый смысл, к сожалению.
смысл 1: Когда одни кричат "москалей на ножи", а все вокруг молчат, как относиться к тем, кто молчал? Он может сказать "я же не кричал", но что это изменит? Не остановил, не пристыдил, просто молчал.
смысл 2: За что украинцам ненавидеть русских? За Донбасс, который уходит? Он уходит не к России, он уходит от Украины, почувствуйте разницу. Но ведь будут ненавидеть, не пытаясь понять, что сами раскололи страну.
показать ответы
DELETED
ты сам посмотри. там желудок разворотить должно полюбому
какого небольшого? из воздушки??
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Раны близко друг к другу, вполне возможно, просто навылет без задевания внутренних органов, под кожей через мышцы.
Желудок ниже, ранения мальчика чисто визуально выше желудка, на уровне грудины.
показать ответы
DELETED
маленького мальчика с пулевым ранением в месте, где была георгиевская ленточка:
это ваще бомба))) стоит пацан лет 13 с ДВУМЯ ранениями на вылет, один через плечо другой через желудок. стоит и рассказывает как его 5 дней назад на параде подстрелили.
ЛЮДИ ВЫ ВАЩЕ ИДИОТЫ??? КАК ОН ЗА 5 ДНЕЙ СМОГ ВАЩЕ НА НОГИ ВСТАТЬ?! ДА ЕГО БЫ НЕДЕЛЮ ТОКА ЗАШИВАЛИ!!! ТАМ НИ ЖЕЛУДКА НИ КИШКОВ НЕ ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ. У МЕНЯ АПЕНДИЦИТ ВЫРЕЗАЛИ ТАК Я НЕДЕЛЮ ВСТАТЬ НЕ МОГ С КОЙКИ. ВЫПИСАЛИ ДОМОЙ ТОКА НА 3 НЕДЕЛЮ. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ТУПОГОЛОВЫМИ???
я про этого пацана
http://www.youtube.com/watch?v=iQ9zWuL3iPk
раскрыть ветку (1)
4
Пуля небольшого калибра не разрывает кишки, с аппендицитом и раньше выписывали через неделю, не знаю как вам его вырезали-бензопилой что ли? Ранение навылет- если задеты мягкие ткани без повреждения костей- встают на ноги достаточно быстро.
показать ответы
0
К смыслу 2: эээм, вспомните историю, века так с 14-16.
раскрыть ветку (1)
3
Какой именно страны историю? с 14 по 16 век столько стран рождалось и распадалось. Если Украина- то тогда ее еще не было, и украинцев как нации тоже.
DELETED
все с вами ясно... смотрите дальше СМИ :)
раскрыть ветку (1)
3
Я не на Украине, так что мне смотреть? Или вы в реале этого пацана видели?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы