Сильнейший в сером аду
Подробности внизу. Знаю, в прошлый раз с жестью перегнул, я больше так не буду.
Седьмой персонаж в моей истории "Перевал 2376" Деиро, сектант - мирмидон. Он прилетел на серую планету и хотел устроить гидронавту засаду, пока один неожиданный гость не захотел стащить его шлем. Гардеирон бы мог его легко стряхнуть и убить (богиня смерти, наверное, такое бы одобрила, как его учили), но он уже и так убил сотни разных ублюдков. Тем более эта слизь не сделала ему такого, чем заслуживала бы смерти. Тем временем Люмесспьер даже и не подозревал, как ему сегодня повезло.
В будущем приставучее дитя природы получит прозвище Хаффале Паффале. Один из меньшего числа персонажей, не имеющих травмы.
Пикабу предложил теги "негатив, жестокость, маньяк и смерть". Причём здесь новости на Рен тв?

Младшая Академия Художников
9.4K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru