1519

Сила Пикабу. Продолжение истории с Яндекс Путешествия

Это продолжение поста, который я выложил вчера. Если вкратце, то я выбрал и оплатил отель через Яндекс.Путешествия. Отель отказался меня заселять под предлогом, что у меня маленький ребенок (меньше 5 лет). Я написал претензию на отель в Яндекс, а они решили оштрафовать меня вместо отеля. Мне это, мягко говоря, не понравилось.

Со мной вышли на связь представители Яндекс Поддержки, сказали, что ошиблись, написали, что средства будут возвращены в полоном объеме и дали промокод на 2000 р. Что собственно, я и просил до того, как придать историю гласности.

Сила Пикабу. Продолжение истории с Яндекс Путешествия

Я активно использую баллы Яндекс.Плюс, кэшбек, поэтому возврат баллами меня никак не смущает.

На владельца апартаментов, к сожалению, никакой управы нет, поскольку официально дел я с ним никаких не имел. Но они тоже получили свою порцию "рекламы".

Всем пользователям пикабу, читающим, проверяющим, комментящим большое спасибо. Без огласки и массовости данной истории не получилось бы решить вопрос быстро. В очередной раз убеждаюсь, что к нам относятся с уважением и внимание только тогда, когда нас много. Еще раз, всем большое спасибо.

@Yandex.Support, @yandex.travel, если вы считаете, что отель может ставить и указывать такие условия (проживание от 5 лет) и это может играть ключевую роль при определении виноват клиент или нет, то тогда эта информация должна быть как-то отражена либо в описании отеля, либо отель вообще не должен попадать в выдачу по фильтрам. А то в противном случае получается, что пользователь уже нажимает кнопку "Забронировать", оплачивает и только потом узнает, что отель против его детей. Спасибо за быстрое решение вопроса.

Всем хороших путешествий без проблем.

Обзоры и рейтинги

643 поста1.4K подписчиков

Правила сообщества

Работают основные правила Пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги