411

Сила Пикабу, нужна помощь в трудоустройстве в СПб

Доброго дня!

Так получилось, что на старости лет перебазировался в СПб.

Развелся, хочу начать жить снова.

Вкратце о себе:

образование высшее, ППИ СПбГТУ, специальность "Инженер--системотехник";

мне 55 лет, по трудовой книжке стаж около 25 лет (некоторое время работал по трудовым договорам, не вошедшим в нее, где-то в конце 90-х и с 2006 по 2012).

В основном, с железом - наладчиком конвейерных линий, некоторое время со станками с ПУ и ЧПУ. Затем работал уже по оргтехнике и компьютерам.

Поддерживал ЛВС, решал проблемы в офисе и по удаленке.

Винды почти все - от 95 до 10, серверные до 2012R2. Немного возился с Ubuntu/Debian/FreeBSD (у нас не было для них лишних компов, поэтому только на виртуалке, в свободное от работы время).

Работал некоторое время в областных организациях с небольшими сетями, обычно в управлении порядка 50, да по области еще около пары сотен компьютеров. Поэтому параллельно с учетом картриджей, еще могу и ТЗ на закупку  техники написать и на портале поставщиков чего-нибудь закупить и документы по 44 ФЗ подготовить для госзакупок.

В принципе, знаний много, что не знаю, умею гуглить.

Не пью, не курю, стараюсь больше двигаться (пешком полумарафоны в выходные или на танцы часов на несколько).

Хотелось бы работу с компьютерами найти, уровень зарплаты минимум 30 т.р. на руки.

Пока что дальше одного собеседования дело не идет - у кого требования к возрасту и я не прохожу, у кого требования к количеству поменянных рабочих мест. У меня редко получалось дольше 7 лет задержаться - становится неинтересно. А внутри предприятия перейти не удавалось.

Вот как-то так.

Рассмотрю любые варианты, кроме удаленной работы (я сюда пока без компа наехал, снимаю комнату), да на завод уже рабочим не пойду -  старые травмы дают о себе знать, не осилю.

Можно сюда писать или в телегу:

Ptuhin_67

Спасибо.

UPD: От всей души благодарю силу Пикабу, всех тех людей, кто откликнулся и проявил участие.

Я знал, что сила Пикабу работает, но на примере других людей. С моей хронической невезучестью уверенности было чуть менее, чем нисколько. И этот пост я писал, находясь уже, что называется, за границами отчаяния.

Даже после встречи и беседы с работодателем как-то было... как в сказке, вот пробьют часы полночь и карета превратится в тыкву, а работа превратится в пустоту.

Но вот уж фиг, должно же хоть раз в жизни повезти по-настоящему.

Мне кажется, судьба мне подарила уникальный шанс, позволяющий реализовать свои навыки и умения в полной мере. И я думаю, это именно такая работа, которую я искал всю жизнь. Теперь все зависит только от меня, от интереса, от желания обучаться новому - а оно у меня всегда имеется.

Еще раз - всем моя благодарность и пожелание здоровья и счастья!

Искренне ваш, Drimmers

#comment_259060259

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры