14

Сила есть, ума не надо.

Будучи подростком гостила в деревне у бабули, на время летних каникул. Большой дом, огород, хозяйство. Бабуля была уже прилично старенькая, поэтому отправляли меня  родители и для помощи, в частности. Она у меня хоть и старенькая, живчик ещё какой , всегда на позитиве.  Корову доит, оттопырит сиську, да как стрельнет мне в глаз молоком, или бараньими какулями устроит обстрел из укрытия, чистили сарай, она меня хвать за ноги, и к хрюханам через оградку. Приколы были каждый день. И наконец, я решила перехватить инициативу. Кушали мы в летней кухне, а дорожка в дом была выложена советскими чугунными радиаторами (хз зачем). В горизонтальном положении они достаточно острые по ощущениям, даже в обуви.

Сила есть, ума не надо.

Выходим мы значит из кухни, идёт сильный дождь, и у меня созрел гениальный план. Запрыгиваю в шлепки, хватаю бабулю на руки и разбегаюсь прямиком до дома.Мне было 14 лет, я была крепкого телосложения, физически хорошо развита ( занималась плаванием), по росту догнала бабулю, по весу тоже. ( кг 48 - 50). Нагрузку я ощутила примерно на пятой секунде, но на энтузиазме и задоре осилила бы. Но! Мой шлепок застревает в отверстии между секциями радиатора и БУМ БЛЕАТ. ЩА БУИТ МЯСО. Бабуля отлетела в кусты с малиной, отделалась нелёгким испугом и царапинами, а вот я... Рассекла голову, точнее кожу на голове, а ещё точнее на лбу, выбила пару зубов, вывих ноги и многочисленные гематомы. Бабуля не оценила мой план, а он заключался в том, чтобы она не промокла под дождём, а весело долетела до дома на сильных, крепких, родных, моих кривых руках. Это был провал. Я заслуженно носила прозвище, придуманные бабулей - камбала беззуба ( читать с юмором и украинским акцентом).  Берегите своих бабуль!
P S : батареи  убрали ( у собак и кошек тоже лапки застревали), оставили земляную дорожку. А  зубы имеются.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы