Сигма гигачады нашего времени
Всем привет. Это небольшой обзор как не надо быть сигмой гигачадом с большой челюстной костью.
На просторах телеграмма наткнулся на одного молодого чебурека, который всем рассказывал, что он самый настоящий крутой сигма и более того, всех обучает этому. Стоило всего лишь подписаться на закрытый канал в телеге. Мне было скучно и я потратил свои 10 долларов на подписку. Что же я там обнаружил?
Правило клуба сигм номер 1: не дрочить
Правило клуба сигм 2: кушать имбирь и бады
правило 3: не сомневайся в словах гоши
Гоша, это тот самый настоящий сигма.
Закрытый канал состоит из какой-то мотивационной чуши и иногда попадаются сообщения в духе: "Сигмы, поставьте этому сообщений кучу эмодзи огоньков" или "Сигмы, напишите какой крутой у меня канал, типа я вам помог и все такое". И самые настоящие сигмы без проблем исполняют. Я спросил почему, они же сигмы, им должно быть безразлично, на что получи ответ "мы занимаемся общим делом". Чо? Какое общее дело? Я так и не понял.
И да. Гоша не имеет медицинского образования и считает, что все врачи нпс и лохи. Вот он точно знает что в разы лучше для твоего организма. Самое стременное, что люди его слушают. Они не могут почитать соеты врачей и обнаружить, что "40 дней без дрочки" даст ему не кучу тестестерона, а простатит.
И да, вот что гоша ответил, когда он запретил своим ученикам кушать молочку, а я спросил "почему?"
Иногда гоша забывает, что он сигма, тогда из его зубов выпадает зубочистка и он впадает в натуральную истерику. Но это не женская истерика, это тестостерон льется из него. И всем насрать, что такое поведение нормальные люди называют "смолл дик енергжи".
Последним постом, который я видел в его "закрытом канале" было что-то в духе "Все смеются над сигмами, но лучше иметь стиль Бйетмана, философию Дердена и хладнокровность Райна Гослинга из барби драйва". На резонный вопрос, что из этих вещей имеет сам гоша, нет, я не говорил ему, что он ничего из этого не имеет, я спросил, гоша просто меня кикнул. Он говорил, что возвращает деньги, если кикает. Но, видимо, я приятное исключение.
Такой вот сигматурный информационный конокрад вышел
Ах да, еще гоша запрещает своим сигмаученикам пользоваться социальными сетями, покуда он сам в инстаграме пытается продавать никому не нужный парфюм. Этот человек хочет стать известным. И я считаю, что интернет сообществу ему нужно очень помочь.