Shylmagoghnar - Transience
Группа со странным названием с Нидерландщины запиливает очень бодрые вещи. Любителям МДМ
Группа со странным названием с Нидерландщины запиливает очень бодрые вещи. Любителям МДМ
Ну в последнее время из мдм открывал для себя только Be`Lakor, годнее не слышал. А вообще очень даже круто звучит
До сих пор помню, как на меня Vessels свалился внезапно, я даже не знал, что он будет) Приятно, до сих пор до дыр заслушиваю
А мне не очень. там по моему мнению только три годные вестчи, это The smoke of many fires, Luma, An embers arc.
хер знает. Может время еще не настало для них. Не плохие вестчи, но как то не зашли. Нет такого чувства как от Countless skies например...
Лига метал-музыки
4.4K постов10.6K подписчиков
Правила сообщества
Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.
Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.
В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.