4069

Шутник.

Один мой знакомый - мастер по забою скота. В частности, всегда быстро и аккуратно валит свиней. По характеру он очень сдержанный, и не всегда понятно, когда он шутит, а когда - говорит серьёзно. Вот однажды подрядил он меня к себе в помощники. И, как это бывает, что-то пошло не так. Свинья орала как... резаная. Впрочем, у неё на то были веские причины.
После третьего удара куда-то в область шеи, мастер, схватил её за переднюю ногу и с ужасом посмотрел на меня. Животное стихло, забилось в конвульсиях... Я растерялся, спрашиваю "что не так?", а он говорит "три ножевых, пульс слабый, кажется, мы её теряем..."
Больше я с ним на дело не ходил.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
в сердце надо бить,потом кровь собираешь жаришь ,с водочкой улёт просто,но так ещё и забить надо уметь!
раскрыть ветку (43)
Жарить кровь? Честно, первый раз слышу, как это вообще готовить?
раскрыть ветку (20)
Её еще и варить можно. Загугли "Кровяная колбаса", вкусная штука.
раскрыть ветку (11)
А еще просто так пить, прямо из желудка свежезабитой свиньи. Мой дед так при мне половничком черпал и пил
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
скорее вкуснота
Из желудка?
раскрыть ветку (3)
думаю, имелось в виду из живота, когда убрали все внутренности.
раскрыть ветку (1)
из грудной клетки сразу после вскрытия грудины
Я походу ошибся, но выглядело, для моего обалдевшего взгляда, именно так) Ниже правильно написали, или из живота или из грудной клетки.
Не делайте так. Кровь у нас не переваривается в желудке. В лучшем случае - транзитом пройдёт. В остальных случаях блевать будете этой самой кровью.
Зачем из желудка?
ещё комментарии
Греешь сковороду, льёшь небольшими порциями на неё, обжариваешь постоянно помешивая, на выходе получаешь чёрную вермишельку. Оче вкусно.
раскрыть ветку (2)
звучит как-то неособо аппетитно, но попробовать по возможности стоит, может оно и правда вкусно:)
раскрыть ветку (1)
никогда не приходилось жарить кусок мяса из которого вытекала кровь и получались такие классные зажарочки?
мой дедушка любил собрать свежую кровь в стакан и так выпить, сырую
раскрыть ветку (2)
А у домашних животных разве можно кровь пить? Там вроде какое-то вещество в кровь попадает, когда животное на забой ведут (ну, чувствует оно приближающийся п...дец) и из-за этого сырую кровь употреблять нельзя. Может кто-нибудь просвятить на этот счет?
А то сам хотел сырой крови попробовать, в ней полезных веществ много, говорят.
раскрыть ветку (1)
ну я в этом не понимаю, к сожалению) знаю только, что лучше мгновенно убивать, иначе и мясо будет не вкусным
Кровь вообще как бы ткань в жидком состоянии (плазма), прожарил и ням ням)
выливаешь на сковородку и постоянно помешивая жаришь на среднем огне, можно ещё чесночка добавить. очень вкусно
Жаришь кровь?А можно подробнее?Серьезно,а то подзаебали штампованные кулинарные посты
раскрыть ветку (17)
когда бьёшь в сердце кровь стекает в грудину,сварачивается вот её и надо собрать,сукровицу не берём! на свежем сале или внутренний жир .жарим топим,ну с этим понятно,потом лук пасируем довольно таки нормально не слабо только не передержи ,туда потом кровь свернувшуюся ,выпариваем лишнюю воду пока не подзагустеет станет почти чёрной,2 или более яиц .по количеству смотрим крови.2 по любому нормально!болтаем их как на омлет запускаем .быстро мешаем интенсивно.потом жарим до готовности .пробуем там сам поймёшь когда готово !соль перец по вкусу!ну и всё!сразу говорю горячая это просто сверх АХУЕННО!жена до 27 лет не знала что это такое.хотя жила в том же регионе что и я,щас за уши не оттянешь.её аж подтрухивает .а мусульмане готовы душу продать за такие вещи.их бабы такого делать не могут.как нормальное сало.пузанины там всякие,прочие ништяки из свинины.сам живу р Адыгея если чё!всем благ ребятки!
раскрыть ветку (13)
мусульмане не едят кровь и свинину - ты ошибаешься .
раскрыть ветку (12)
Ну как тебе сказать... Христиане вон тоже не все постятся и тд...) Так что есть знакомые горцы, которые сало уплетают за милую душу)
раскрыть ветку (6)
Так и пиши - знакомые горцы . Например - я знаю очень много мусульман - которые не едят ни свинину , ни кровь .
раскрыть ветку (5)
Воу-воу! ПАЛЕХЧЕ! Я так и написал: "Знакомые горцы")))
раскрыть ветку (4)
Попутал тя с автором поста . Извини ))
раскрыть ветку (3)
Мусульмане разные бывают. Мне в Турции один турок рассказывал, как он ел свиное сало. Потом, бедный, сидел на горшке день, организм к такому не приучен.
раскрыть ветку (2)
У тебя есть друзья мусульмане ?
раскрыть ветку (1)
нет
Поволжские едят)))) И еще как.
Кстати, и бухают, будь здоров. Потому что по менталитету русские.
Требование не есть свинину было придумано в пустынях Палестины, Аравии и т.п. Потому как слишком жирное свиное мясо портилось в этом климате, и люди болели, умирали.
Иудеи тоже свинину не едят, именно, по этим причинам.
раскрыть ветку (2)
Я поволжский . И я не ем .
раскрыть ветку (1)
Я с Поволжья. У меня есть куча друзей знакомых, к-ые едят и не выеживаются. И их родители едят.
Причем байрамы, намаз, никах - всё это тоже присутствует.
спасибо я давно так не смеялся)))
раскрыть ветку (1)
Удачи тебе в жизни !
Загугли "кровяная колбаса". Бабушка в детстве делала, поэтому рецепта не подскажу.
раскрыть ветку (2)
кишки промывать придется, мерзкое дело)
раскрыть ветку (1)
зачем? жарят и просто на сковороде) по крайне у меня бабушка так делала, а кишочки уже для колбас потрадиционнее)
Думаю в шею тоже очень хорошо, даже лучше. В шею потеря дыхания мгновенно и не так много потери крови, а в сердце больше крови уйдет в землю.
раскрыть ветку (3)
не говори глупости.кровь выйдет горлом и здыхает она от потери крови а не от остановки дыхания.бля когда не имеешь практики теория полное фуфло! уж поверь мне!
раскрыть ветку (1)
от сердца крови не много она вся внутри только попасть нужно в сердце 3пальца от левой ноги.я ещё тряпкой держу чтоб не вытекала .умирает за 10 сек.а в горло может и побежать и мин 5 дёргаться так то ёпт
не говори глупости.кровь выйдет горлом и здыхает она от потери крови а не от остановки дыхания.бля когда не имеешь практики теория полное фуфло! уж поверь мне!от сердца крови не много она вся внутри только попасть нужно в сердце 3пальца от левой ноги.я ещё тряпкой держу чтоб не вытекала .умирает за 10 сек.а в горло может и побежать и мин 5 дёргаться так то ёпт
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы