@NightLancerX,
на картинке два очевидных изменения - убрана плашка джойреактора и добавлена табличка на парнем. И товарищ @j383d14h ради плюсов забавы ради указал на менее очевидное, но изменение. (такое часто тут в виде искрометных шуток используют - пошутить не совсем по делу, но в тему). Сейчас что-то не зашло.
З.Ы. Почему я у тебя в игнор-листе? Это насколько нужно чувствовать сомнения в своей позиции, чтобы после спора добавлять собеседника в черный список? Явно же не сейчас я туда добавлен. Заметка хоть есть какая? Самому интересно стало.
Просто реально я заинтригован - до тупого спама никогда в спорах не доходил, всегда подкреплял слова аргументами, а тут на тебе - игнор-лист.☹
Я даже самых отбитых не блокирую - вдруг собеседник такими аргументами завалит, что я сам свою неправоту признаю.
¯\_(ツ)_/¯
насколько я помню, найтлансер конченный. не помню почему, но конченный. наверное, он тебе просто подожжет пердак и убежит.
Спасибо за комплимент. "Не помню, но осуждаю". Наверное. ПиздоболКлеветничаете, сударь.
А если от таких односложных комментариев у тебя "жжёт пердак"... ну, значит написана правда?
Вот только вспомнить не могу, что за диалог у нас с ним был.☹
Он тебя все равно не слышит. если бы простым призывом @ можно было бы вызвать человека, добавившего тебя в игнор, смысла бы в данной функции не было.
Чувак из игнора @Destroyeer.
он видит уведомление о том, что ему пришло сообщение. чтобы убрать его, он может наугад повытаскивать людей из игнора или нажать на кнопку "отметить все как прочитанное блять". так что в обоих функциях есть смысл
Нет, призыв из игнора не подсчитался в счётчик уведомлений. Пересчитал только что - 9 сообщений включая твоё, 9 на счётчике было.
он может наугад повытаскивать людей из игнора
Та не, влом было бы перебирать скорее всего.
или нажать на кнопку "отметить все как прочитанное
Ну а это очевидный вариант, дело двух секунд.
В каком месте где-то в ветке выше твоего комментария сарказм? Может ты хотел прикрепить картинку с капитаном, но переплутал? Тогда в принципе можно понять.
Почему я у тебя в игнор-листе?
Добавил после своего комментария(см. ниже)
Это насколько нужно чувствовать сомнения в своей позиции, чтобы после спора добавлять собеседника в черный список?
Или насколько нужно задолбаться от часовых переписок ведущих в никуда. Но спизданутьвозмутиться охота, да. Вот так и получается=\
Может в твоём случае это и ложное срабатывание, прикрепил не ту картинку и т.д.
@NightLancerX, лол, бомбануло у парня, да так, что на все комменты по минусу влепил. Заблокировал тебя я ради иронической шутки - можешь расслабиться. Игнор-лист у меня все так же чист.
Сложно было без возможности ответить? Вот примерно ту же херню я чувствовал, когда ты меня в игнор добавил без причины. Будь адекватнее.
@Ployka, извини за то, что дергаю лишний раз, но это точно последний. Донеси ему как-нибудь этот коммент. Спасибо заранее.)
Ахах мля, ты серьёзно?XD Проебался при оправдании шутки и сливаешься сразу? Знаешь что такое риторические вопросы? Загугли. Хотя мой вопрос в отрыве изначально и не был 100% риторическим, но явно стал таковым, как только я добавил тебя в игнор-лист. Ну и как видно - не ошибся. Спасибо за подтверждение того, что моя интуиция работает отлично) В следующий раз не буду убирать с игнора(как и до этого делал) несмотря на перепризывы.
Эй, @Ployka, можешь переслать то что выше ему.
Но только я ему больше не отвечу, ибо он сам доказал что не зря в игнор был отправлен.
Заодно может в своей схеме "не помню почему, но кажется" ники поменяешь.
Так он же вам ответил после этого. Я запутался - в чем суть?
http://pikabu.ru/story/shutki_moskovskogo_metro_4909060#comment_83593913
в чем суть?
>>Сарказм
В каком месте?
Вот и вся суть. Нет там сарказма и заебали оправдывать каждую неудавшуюся шутку им.
Найдите мне в любом из двух комментариев выше по ветке сарказм:
"Для тех, кто тоже не понял: Убрал плашку джойреактора"
"он так то над парнем такую же табличку сделал"
Вот где тут он? Я вижу только попытку толсто пошутить и капитанский коммент.
когда ты меня в игнор добавил без причины
Всегда есть причина. И я тебе в предыдущих комментариях её уже написал. Ещё разжевать?
Будь адекватнее
Ну был, и толку? В результате только простыня комментариев остаётся, ибо моя адекватность никак не гарантирует адекватность собеседника.
И вообще-то, я у тебя переспросил что именно ты хотел написать в том комментарии(#comment_83568046), но ты же вместо того чтобы ответить решил выебнуться и кинуть меня в игнор, типа это одно и то же. Вот только я перед этим не вешал плашку сарказма на неудавшуюся шутку. В этом и разница, прикинь? А ты же пытаешься доказать, что сделал то же самое через ту же причину. Ну если бы я тебя в сферическом вакууме ни с хуя кинул в чс так и было бы. Но нет, я тебя добавил из-за заебавшего уже "сарказма", а ты меня из-за чсвмоего комментария, в котором я решил уточнить что ты имел в виду.
Я бы удалил тебя из чс, но как видно по твоему последнему комментарию - толку от этого 0, ты опять пропустишь всё что я написал, ещё раз скажешь что причины не было и я просто так тебя добавил. Видишь всю эту ветку бесполезных комментариев? Вот предугадывая её я и закинул сразу в чс, и не ошибся бы если бы не удалял. Ибо ты или тролль, или просто не слышишь/не слушаешь меня да и всё, толку с тобой говорить? Всё, больше в эту тему не захожу.
офигеть, а я думал ансамбль "Тараканы!" хоть что-то живое и настояшее на альбоме сделают. так нет - даже обложка и та - копия!