раскрыть ветку (1)
Переведен текст на первой и второй странице, там где это потребовалось. Это не много, но достаточно для плашки авторского перевода.
показать ответы
Я к тому, что это не авторский контент и вы сами это понимаете: оставив "Help!" вместо "Помогите!" или "Up!" вместо "Вжух!" комикс никак бы не изменился.
раскрыть ветку (1)
Модераторы и поддержка сайта говорят, что этого достаточно для тега [моё]. Другие переводчики тоже так поступают. Так что мне предъявлять претензии бесполезно, так работает сайт.
показать ответы
А если я переведу английское "Ооооо!" на русское "Ооооо!" этого будет достаточно для плашки авторского перевода?
раскрыть ветку (1)

Комиксы
75.7K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.