6702

Шуба

Я так в конце 90х шел ночью зимой домой пьяный вдоль трамвайных путей. Хуяк, в снегу на путях мужик лежит. В гавно. Я его на спину взбвалил, через дорогу перенес, думаю, в подьезд занесу, чтоб не замерз. А он, сука, тяжелый такой, в шубе еще какой-то.
Кароч, тащу, бля его, хуяк - меня сзади кто-то хватает - смарю: менты. Ты тип ахуел, говорят. Куда ты его тащиш? Я говорю - а тепло, чтоб не замерз. Они ржут - да он уже замерз, ты трупак тащиш родной. А мы тут греемся в шавухе, чай пьем, ждем труповозку. Смотрим - а трупа нет.
А тут ты такой, красавчик его спиздил. Че, шуба понравилась? Я охуел, бля, я протрезвел даже. Бля, пришлось объяснение писать. Оправдываться, вся хуйня. Шуба нахуй! Пиздец сук

Скриншоты комментов

65.8K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
327
Автор поста оценил этот комментарий

О, у меня почти один в один было.

В студенчестве совестливый был - то замерзающему бомжу перчатки покупал, то обгадившуюся пьяную безногую бомжиху на Тверской оттаскивал к стене и ругался со "Скорой", которая приезжать не хотела. Причем стыдно было ужасно, но совесть не позволяла мимо пройти. Сейчас-то уже одебелел.

И вот стою как-то рядом с киосками на Курском вокзале, и вдруг вижу - мужик лежит навзничь с меховой шапкой на лице. И так мне не хотелось его трогать, позориться на публику, но совесть не отпускает - замерзает же человек. Помялся-помялся, потом сжал зубы, подхожу, наклоняюсь, за плечи его беру - шапка съезжает, а лицо под ней серое какое-то (как сейчас помню) - и тут мне к-а-ак прилетает дубинкой по спине со всего размаху.

Оборачиваюсь - а там милиционер стоит, глаза вытаращив, за милиционером - "Скорая". Я их, занятый своими моральными терзаниями, буквально в упор не заметил, а мужик, оказывается, уже давно помер, они его охраняли в ожидании наряда - ну милиционер и решил, что я шапку спереть хотел.

раскрыть ветку (14)
100

ну милиционер и решил

прилетает дубинкой по спине

Еблан какой то попался

раскрыть ветку (4)
81
Хз чёт придумать над
Не заметить скорую и полицию тоже не самый разумный поступок.
раскрыть ветку (3)
33

Поступок это заметить и проигнорировать. А если не заметил, то тут уж к разуму взывать бесполезно, как он мог изменить поведение если не заметил?

8

Да я на мужике сконцентрировался и на своих моральных терзаниях. Да и сбежал бы, может, но и тут у меня за спиной мужик какой-то спутнику говорит: "Ну ни хера себе, вот это Москва, блин, - человек лежит, а никто не подходит". Тут во мне еще и комплекс москвича взыграл - ну и...

3
Если сконцентрирован на чём-то, остальные нюансы сложно заметить
13

Была одна история где единственный раз в жизни на меня смотрели с восхищением.
Тут сердобольный не я, а моя супруга. Идём как-то домой лет дцать назад. Вокруг весна, снег тает, и в луже сидит хорошо принявший на грудь товарищ. Супруга сразу всё, нельзя его так оставлять. А гражданин, значится, в сознании, вполне себе довольный. Объясняет, что не бомж он, а у него отдельная квартира, просто так отдыхает. Я супруге после долгих препирательств в сердцах тогда сказал, что если хочет, то может сама его тащить куда желает и пошёл в сторону дома. Уже около своего подъезда, прокляв всё, повернул обратно. Иду, а тут жена уже общественность собрала, народ вокруг, меня какая-то девушка окликает: ой, тут человек замерзает. А я на адреналине тупо подхожу к лежачему, за грудки и потащил в сторону подъезда.

В подъезде на первом этаже оставили. Супруги не было при этом, она пошла милиционера искать. Потом говорит, что находит её один из собравшихся и заявляет, что там крутой парень взял и потащил бухарика в дом.

раскрыть ветку (1)
9
Меня жена так тоже попросила алкаша спасти. Так пока я ему помогал, другой алкаш, который почему-то был зол на первого, пытался меня порезать заточкой. Благо, я смог её выхватить у него.
14
Действительно, похожая ситуация, а шапка/шуба -не суть.
раскрыть ветку (1)
10

Только ты предусмотрительно спину трупиком прикрыл)

9

Прохожу как-то зимой мимо Московского вокзала. Там рядом УМВД расположено, около двери стоит каталка, на ней тело простынкой накрыто и снежком слегка припорошено. Но тут всё понятно без слов)

раскрыть ветку (1)
7
И ты, как принято в этой ветке, тоже угнал каталку?
3
Надо было попробовать искусственное дыхание сделать
раскрыть ветку (2)
1
А может там дева неземной красоты лежала, бухая в щи выпускница после ночных поебушек
раскрыть ветку (1)
0

Если бы. Тогда это была бы история со счастливым концом. Поднял бы, штаны одолжил - а там, может, и женился бы.

Но увы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы