4601

Штирлиц никогда не был так близок

Штирлиц никогда не был так близок

Вот с таким выражением лица периодически работаю. Прикол был давныыыым давно. Лет этак 7 назад. Со всеми людьми и заселениями выселениями контактировала в основном я, так что наработала опыт определения совсем уж упырей издалека. Обычно смотришь на человека и такое ощущение мурашек по позвоночнику. И мурашки выстраиваются в хор имени Пятницкого и подвывают "Не смотри на то, что женщина выглядит очень прилично,она принесет тебе какой-нибудь пипец!". И вот думаешь,то-ли чуйка у жопы то-ли паранойя запущенная. Или уже привычка на всякий случай ожидать от всех плохого,а потом либо "ну я так и думала" либо приятно удивляешься.
Так вот, накладка была по времени и пришлось попросить мужа людей заселить. А по телефону слышу, что странные какие-то. Присмотрись говорю к ним, а то моя собака-подозревака поскуливает. Заселил, нормальные говорит, дед с бабкой, колхозники. Ну ок.
4 часа ночи. Звонок с отдела полиции. У вас говорит на адресе произошло преступление. Среди ночи на квартирантов напали, избили и женщину изнасиловали! И они говорят, что это вы на них напали или ваши работники! Подъезжайте будем разбираться.
Знатно подохренев едем в отдел. И слушаем историю из уст следователя. Мирно спала наша пара квартирантов и тут в три часа ночи, забежали 4 мужиков, и как давай громить квартиру, насиловать женщину и угрожать мужику лишить его анальной девственности, а мужик испугался, спрятался и заперся в ванне. И тут я понимаю, что кое-кто яростно пиздит. Потому что как раз в день их заезда с двери в ванную сняли замок на замену, чтобы люди не застряли в санузле,тк он заедал. А дверь в ванну открывается наружу, то есть в ней закрыться невозможно вообще никак,о чем я и сообщила допрашивавшим ребятам. Ну ещё смутило то, что женщина там для насилия вообще не привлекательна, там...как из анекдота про панков и бабку. "Зачем бабку выкинули".
Товарищ капитан(с которым мы уже несколько раз пересекались по другим эпизодам,с поисками украденных у меня телевизоров и прячущихся в квартирах жуликов)записав мою версию событий тяжело вздохнул и говорит "то то я думаю, что пахнет все это подозрительно,да и мужик какой-то мутный,такое ощущение,что я его где-то видел".
Пошли ребята их допрашивать,разогнали по разным кабинетам. А мы в коридоре сидим,на лавке ждём,подслушиваем😂 интересно ж! В итоге 10 минут каверзных вопросов и тетка раскололась,что надоумил ее на это все её мужчина, потому что они, будучи в абсолютно нетрезвом состоянии, нанесли квартире ущерб(ввиде поломанной мебели,разбитого унитаза,посуды и зеркала) и решили придумать такой хитрый ход,и чтобы мы им ещё и денег дали, чтобы они на нас заявление не писали. Ага ну! Они ж и предположить не могли,что прекрасно работающая (в большинстве своем) у нас в городе полиция знает лично всех посуточников на своей территории, поименно,пофамильно,поадресно и по отпечаткам пальцев))) Поэтому, когда данные индивидуумы заявились в отдел и ознакомили сотрудников полиции со своим сочинением, те сразу заподозрили их в наглом вранье. Оформили все бумаги. Мужик всё отрицает. Продолжает голосить "насильники,убийцы,гады,я пострадал!" Поехала я с криминалистами на адрес с обыском.Следов насилия не обнаружили, но зато обнаружили лютый срач, бутылки водки и разбитые зеркала, стаканы и унитаз. Сняли отпечатки, вернулись в отдел оформлять, и туууут! По отпечаткам выяснилось, что этот самый "колхозник" в федеральном розыске! За торговлю наркотой в особо крупном (вместе с контрабандой ее через границу Казахстана) и разбой еще в 2000х годах, но тогда он от следствия загасился по деревням и его не нашли, а тут... Сам пришёл,хотел написать на нас заяву и денег стрясти!!! Там вот с таким выражением лица как на картинке весь отдел стоял в шоке, распечатали старую его ориентировку, на экскурсию в кабинет ходили с придыханием "Да ну нафиг! Не может быть!". И до сих пор как вспомню, офигеваю... Финалист премии Дарвина блин...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы