Шрамы украшают мужчин23
Шрамы, несомненно, украшают мужчин... Если не знать подтекста.
Имеется на моем лице шрам. Появился он года два назад. Меня он никак не беспокоит, ведь шрамы украшают мужчин. Этакий брутал.
А получил я его, когда с дровами выходил из сарая, поскользнулся, и пересчитал лицом все поленья.
Поленья ещё ладно! Вот мой муууж.... Пришел как-то вечером домой с работы и решил нашего кота потютюськать. А кот наш, надо сказать, дикая тварь из дикого леса, всякие там сюси-муси не очень любит. И вот когда муж потянулся поцеловать дикого зверя прямо в нос, тот, не долго думая, цапнул мужа за губу. Кровищи было море разливанное! Поехали мы в травмпункт эту всю красотищу зашивать. Там на нас посмотрели странно и отправили в челюстно-лицевую. Там дежурный врач посмотрел на нас ещё более выразительно и наложил мужу целых три шва. В добавок назначил антибиотики, потому как пасть у виновника нашего торжества не отличается особой чистотой. А вишенкой на торте стало то, что это было прямо перед новым годом и муж на антибиотиках встретил очень трезвый новый год. Ну и шрам на губе остался по сей день