Видео нет, но специально для неверующих есть дополнительное фото, где видны формулы и несколько рисунков.
Насколько я знаю, он просто принес это и получил 5.
если да, то сколько на это было потрачено времени?
если студент написал такую шпору от руки, это он уже нефигово углубился самостоятельно в материал предмета. так что за такое можно и автомат
В этот день скажу юности привет
В этот день я в зрелость возьму билет
В этот день и водка не во вред
Мне сегодня 30 лет
только за шпору я бы ему поставил зачет или автомат. Ну а так все равно надо было бы спросить чтобы что нить ответил по билету или что там?
Та ну, что толку от такой огромной, ну переписал он учебник, и как много он запомнил? Я когда большие объемы переписываю редко что запоминаю, вот маленькая шпора говорит о том что человек что-то знает, а выписал то, что боится забыть. А тут тупо все переписал, и типа он вспомнит где какая информация, чтобы теоретически быстро ее найти? Если он несколько раз не перечитывал ее, то толку от такой шпоры очень и очень мало.
я если бы такую шпору писал и показал меня бы нахуй послали, ибо нихрена не понятно, что там написано и как понять, что я просто не дал кучке детей, что испысывали как могли бумагу, а потом я склеил