Шляпы не то, чем они кажутся?
Давным-давно, в далёкой галактике в 90-е годы, сменив формовки, в моду вошли норковые шляпы. Чем шире поля- тем моднее и дороже. Как же я, будучи ещё школьницей, мечтала о такой... Мне казалось, что ничего прекраснее и желаннее быть не может.
И вот иду я как-то в школу, в своей ненавистной вязаной шапочке, а меня обгоняют две феи- молодые девушки в длинных норковых шубах и шляпах. Плывут, мне даже казалось парят, в ореоле переливающегося блеска меха. Два парня, стоявшие поодаль, увидели их, замерли, перестали курить и не сводили с них глаз, пока девушки не скрылись за углом. Я была в восторге- своими глазами увидела какое сногсшибательное впечатление производит на противоположный пол моя заветная мечта- норковая шляпа. В этот момент я поравнялась с парнями, и один из них, вновь закуривая сказал другому- Я охуеваю над этими летающими тарелками... Второй хмыкнул, кивнул и разговор пошёл о каком-то усилителе и колонках.
Моя мечта была вдребезги разбита...
P. S. Шляпа на фото для примера. На самом деле они были не такие грустные, ну или жили не так хреново..