252

Шкварка

Всю жизнь прожил в жарком климате, сперва в Узбекистане, потом и в Крыму. Поэтому история особенно поучительна для тех, кто любит отдохнуть с алкоголем на пляже.

Еще во времена студенческого максимализма дёрнул нас черт поехать в гости к другу в Феодосию.  Июль, начало 2000-х. Денег с гулькин нос, а приключений хочется. Ну, в то время лёгкие на подъём мы собрали по небольшому рюкзачку да и выдвинулись из Красноперекопска. 5,5 часов на перекладных - для нас тогда это был не километраж. А уже в Феодосии решили, что бесогонить, так по полной, и податься на ближайший не особо забитый нудистский пляж. В Коктебеле, конечно, тоже есть "отмороженный" кусок пляжа, но там не по-приколу.

Автобус нас выплюнул, не доезжая километров двух до Коктебеля, и водитель, ткнув пальцем на просёлочную бетонную дорогу сказал - вам туда! Кто был в Крыму в конце июля, знает, что даже в 10 часов утра уже не круто брести с рюкзаком по просёлочной дороге, особенно когда впереди предстоял перевал хоть и через небольшую, но всё-таки гряду холмов.

И тут перед нами нарисовался он. Красавец-завод Вин "Коктебель" с небольшим магазинчиком прямо рядышком с главными воротами. Особенно порадовали цены. В общем, через 15 минут наша ручная кладь стала весить вдвое больше. Зато задорно, под палящим солнцем, мы отправились навстречу приключениям, потягивая холодненькое красное и запивая не менее прохладным белым. В общем, к моменту нашего появления в Тихой, все уже были в прекрасном расположении духа.

Насчет самой Тихой бухты и её обитателей могу запилить отдельный пост, так как ничего, что обыватель понимает под понятием "нудистский пляж", там ровным счетом не происходит.

Короче, после бурного вечера и не менее увлекательной ночи (по отрывочным воспоминаниям), все начали расползаться по палаткам, я же решил скреативить и не париться в душном брезенте, А соорудил себе лежанку на гальке у самого прибоя, так, чтобы ласковые волны накатывали на натруженные за день ноги. И отрубился.

Проснулся я практически одновременно с моими друзьями, а точнее, в двенадцатом часу. Солнце уже весело выпарило из меня весь алкоголь, воду, и теперь принялось за подкожный жир, так что я практически ощущал, что шкварчу. Не продрав глаз, я инстинктивно оттолкнулся руками и сполз в воду. Ощущение было такое,что меня засунули в расплавленный металл, как терминатора. Так сгоревшая кожа ощущает любое изменение температуры. Немного остыв, я выбрался из воды, и понял, что нужно резко мотать домой, иначе будет беда.

5,5 часов до дома показались вечностью. Особенно меня не понимали люди, глядя как я в практически пустой электричке еду стоя, периодически меняя местоположение, чтобы найти самую прохладную стенку. Кстати, подошва ног тоже сгорела, что только добавляло остроты ощущений.

Кстати, у вас когда-нибудь пальцы между ног и ягодицы облезали? Не дай бог кому! Аккуратней с солнышком на отдыхе! 

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы