Школьники на дорогах.

Уже который день подряд я стал замечать резкое увеличение количество транспорта на дорогах. Сейчас ехал на работу, там ппц что тварится, машин просто хуево туча. При чем там где раньше особо и не было плотного потока, сейчас даже там он есть.
Говорят что начался учебный год, и куча народу начало своих деточек возить в школы. Я хуею с таких людей.
Что бы очередного школотрона доставить до учебного заведения, нужно садить его нежную попку в машину, и занимать место в транспортном потоке только из-за того, что видите ли их чадо не может самостоятельно добраться до школы. А нам честным работающим людям приходится либо вставать чуть раньше, либо на работу приезжать чуть позже. Почему мы то должны страдать из-за мыжеродителей?
У меня вот знакомый есть, у него так же дети пошли в школу, в первый класс между прочим, и что, возит он их? Нет! Он им купил по телефону, поставил туда навигатор, дал денег на проезд и все. Вот вам навигатор, вот вам деньги, вон там ваша школа, как туда добраться решайте сами, вон сколько маршрутов предлогает, выбирайте сами, не мешайте отцу на работу собираться.
Неужели родители не могут найти ребенку школу рядом с домом? Зачем нужно ехать на другой конец города?
А что до меня, так я вообще в свое время пешком ходил до школы, и ничего. Все 11 классов ходил.
А то как не посмотришь, в каждой машине школьник сидит, везут сука его, аж трясёт блееадь!

1
Автор поста оценил этот комментарий
До 45 минут на работу добираться, ох нихуя ж себе, как тебе тяжело то. Вставать утром наверное раньше надо на 15 минут, иди ко мне я тебя обниму бро.
раскрыть ветку (1)
Да так же встаю. Просто приходится чуть быстрее ехать, где-то на красный проскачить, где-то кого-то подрезать, не пропустить... но я надеюсь на понимание других участников движения.
показать ответы
1

Меня тоже раздражает такое количество машин. Но непонятно, почему речь идет именно о детях. Взрослые на работу тоже могут доехать автобусом, вообще-то. Для них и опасностей меньше, а с ребенком что угодно может случиться по дороге. В тех же автобусах вон трутся о девчонок постоянно всякие выродки.

раскрыть ветку (1)
Раньше на работу ходил 40 минут пешком, и ничего, даже радовался. Бензин не тратится, пробег не матается.
Потом нашел работу с большей зп, даже с затратами на бенз один фиг больше по деньгам будет. На общественном транспорте добираться нужно с двумя пересадками, общее время займет полтора - два часа.
А на машине еду по прямой почти, минут тридцать с учетом пробок, но там автобусы не ходят. А сейчас я вынужден тратить на дорогу до сорока пяти минут!
показать ответы
3
Хз в школу ходил пехом все время что до одной что до второй около 1 км не помер. а вот на счет машин надо ебашить не единолично в одном ведре а с коллегами! Я лично на работу мать отвожу по пути захватываю парочку коллег и шпарим втроем на работу с работы так же.
раскрыть ветку (1)
Они воняют, мне салон жалко их возить.
1
У нас через весь город можно пройти за 20 минут. Но тоже каждое утро наблюдаю как привозят детей в школу многие. Реально не понимаю, им что не дойти? А потом ноют что дети слабые растут.
раскрыть ветку (1)
И избалованные. А потом из таких и получаются АУЕшники.
2
У меня напротив дома гимназия , и учатся там только детки не бедных родителей , и такое ощущение как будто они вместе с ними ходят в школу , утром куча машин , днём куча машин , вечером вообще пиздец, ночью никого , вот что они там вместе со школьниками делают - тоже вопрос . Утром встанут , перекроют выезд и бегут со своим дитём , а то что людям выезжать на работу надо - видимо ниипёт.
раскрыть ветку (1)
+
0
Я с первого класса ходил в школу сам, нынче родители совсем ебанулись, некоторые водят до 9-11 класса.
раскрыть ветку (1)
Да уроды, что сказать. По субботам у меня родители вообще спали. Я сам вставал, сам готовил и тихо уходил на занятия. И это уже начиная с первого класса.
7

Если бы не пост этой истерички, я бы и не знал о подобной проблеме(10лет за рулем).

раскрыть ветку (1)
Ну в деревнях то пробок нет.
показать ответы
3
А у тебя дети есть? Ты думаешь легко в школу рядом с домом попасть!!! Я на Метро еду, жена на машине и ничего не жалуюсь!
раскрыть ветку (1)
Детей нет и не надо. Не та обстановка в старне что бы плодиться, самим бы выжить.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги