Школьники на дорогах.
Уже который день подряд я стал замечать резкое увеличение количество транспорта на дорогах. Сейчас ехал на работу, там ппц что тварится, машин просто хуево туча. При чем там где раньше особо и не было плотного потока, сейчас даже там он есть.
Говорят что начался учебный год, и куча народу начало своих деточек возить в школы. Я хуею с таких людей.
Что бы очередного школотрона доставить до учебного заведения, нужно садить его нежную попку в машину, и занимать место в транспортном потоке только из-за того, что видите ли их чадо не может самостоятельно добраться до школы. А нам честным работающим людям приходится либо вставать чуть раньше, либо на работу приезжать чуть позже. Почему мы то должны страдать из-за мыжеродителей?
У меня вот знакомый есть, у него так же дети пошли в школу, в первый класс между прочим, и что, возит он их? Нет! Он им купил по телефону, поставил туда навигатор, дал денег на проезд и все. Вот вам навигатор, вот вам деньги, вон там ваша школа, как туда добраться решайте сами, вон сколько маршрутов предлогает, выбирайте сами, не мешайте отцу на работу собираться.
Неужели родители не могут найти ребенку школу рядом с домом? Зачем нужно ехать на другой конец города?
А что до меня, так я вообще в свое время пешком ходил до школы, и ничего. Все 11 классов ходил.
А то как не посмотришь, в каждой машине школьник сидит, везут сука его, аж трясёт блееадь!