я тоже жду 1-е сентября, но пойду в школу только чтобы отвести сына. В первый раз - в первый класс!
раскрыть ветку (7)
Жду ли я 1-ое Сентября?Нет! Не думаю! Что такое первое сентября? Это первый день осени. Сухие опавшие листья на дорогах.Это радостные дети шумно бегущие в школу с портфелями на перевес. Это время когда вот ты выйдешь на улицу: в пальто, с шарфом повязаным на шее,посмотришь по сторонам и понимаешь: Лето кончилось! И сразу на душе становится печально, как буд-то твой друг которого ты хорошо знал внезапно уехал далеко-далеко и ты не скоро его увидишь вновь! Вот Ты бредешь по осеннему парку,который буквально уснул подобно огромному ленивому зверю.Твои мысли витают где-то высоко, а настроение твое лениво-осеннее, но на лице твоем блаженная улыбка ведь ты вспоминаешь лето! И каждое новое воспоминание все дальше и дальше уводят тебя вглубь пустынного леса.Но пора возвращаться домой. И вот вдоволь надышавшись прохладным осенним воздухом ты вовращаешься домой, а дома тепло и уют домашнего очага встречают тебя с распростертыми объятиями. И теперь когда ты дома сидишь с чашкой горячего чая в кресле, понимаешь что осень это пора сладостных воспоминаний об ушедшем лете...))
раскрыть ветку (2)