Город миллионник, 5-7 к в инсту на рекламу в месяц, минимум 1-2 продажи в день, 2-4к за за вещь. Итого 3*1.5*30=~130 в доход. Минус материал и расходники = 115к. При условии пилить 2 комода в день. Это при желании. Я к тому, что объем спроса здесь не важен, объем предложения выступает на первую роль
Пдждите-ка, вы же не ТС?
Но Ваше мнение не менее ценно - я неоднократно пытался прицелиться в подобную нишу, но зассал, считая бесперспективной. Но у меня и город 300к человеков.
Цифры - чисто на шару. Нихрена не сверял, прикинул по ощущениям, я бы на такой рынок\цифры ориентировался бы для себя, на этапе бизнес-гипотезы.
Для своего Владимира с 300к населением - потрать 2 недели выходных и 2к на рекламу на авито\инсте. Если 2-3 комода продашь - считай хорошо оплачиваемое хобби\халтуру на выходные на 2-3 года вперед себе ты уже нашел.
Я к тому - херли тут ссать? Умеешь делать - взял и попробовал. Вложений почти ноль, 2 вечера пиво не попьешь. Бери и пробуй, если руки правильные - через год алаверды мне комодьих детей пришли за мотивацию.
Как раз во Владимире и не очень-то продашь, разве что на каком-нибудь фестивале типа завтрашнего в парке Пушкина или заезжим москвичам на Шалопаевке. Пару раз да, бывало, целиком коллекцию забирали. А у местных денег нет, даже когда сам без наценки продаю, а уж с салонной накруткой полтора-два, а то и три конца вообще подолгу стоять могут.
Дак ить мир не ограничивается сувениркой. Подобные штука-дрюки можноделать в виде кольцо держателей, отдавать на реализацию в свадебные салоны и в местную ювелирку + держать показы в инсте. Это если чисто свой огород вспахивать, а на ибей - прайс можно просто на 6 умножать. После - внутри подушечка-держатель вынимается и используется как шкатулка под серьги\кольца. Руки то - правда золотые у тебя

Работа с деревом
3.5K постов15K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева