Шипучки. История продолжается.
Был тут как-то пост https://pikabu.ru/story/bloger_s_18tyu_tyisyachami_podpischi..., но я узнала о нем немного поздно, хотя на пикабу сижу постоянно.
Опустим подробности, и вот я перевела деньги за заветные шипучки, а через пару игноров моих сообщений закрались сомнения. Позже, мой молодой человек сказал мне что меня жестко развели, как маленькую девочку, рассказав про пост выше. И понятное дело, деньги было не вернуть. Меня разрывало от того, что в группе состоит 3к человек, и они, возможно, не в курсе всех дел. Я придумала не очень хорошую вещь как рассылка (понятное дело, всем написать невозможно), и выяснилось, что пострадавшие есть, и их много, все сообщения ответивших были такого типа:
Позже, я оставила эту затею, так как любимый вк примет всё за спам, да и некоторым просто не написать в личку.
Группа до сих пор функционирует, и видимо очень успешно.
Поддержка ВКонтакте говорит, мол, " Ничего не могем, пишите в полицию" (а это, ясное дело, бесполезно) и даже не блочат группу (хотя, я уверена, жалобы на них были неоднократно). Не знаю, почему я решила сюда это всё написать, но вдруг, кто-то из тех людей увидит этот пост, и одним лохом, как я , станет меньше.
Хотите минусите, хотите не минусите, я высказалась.