Шило на мыло или нет?1

Работяги из Индии в сравнении с мигрантами-исламистами:
Всего голосов:

Поскольку "новый завоз" неизбежен, предлагаю пованговать и проверить через год.

Возможно, рано или поздно придется добавить вариант с северокорейцами. Лично я предпочел бы их, потому что с ними работал параллельно с пловоядными.

0
Еретик с Острал Б
Автор поста оценил этот комментарий

Я так сдавал квартиру нашим отечественным долбонавтам с Владивостока. Сначала у них бабло кончилось и они икрой заплатили за месяц, потом съебались спиздив диван и холодильник. А вот самые культурные квартирантов у меня были из Дагестана (как ни странно, но факт)

раскрыть ветку (1)
1

Был в Дагестане - исключительно хороший опыт общения с местными, при том, что я с виду максимально не местный там. Удивительно, как некоторые их соотечественники, живущие у нас, портят им репутацию((

0

У нас в Саратове их много уже, на швейную фабрику завезли.

раскрыть ветку (1)
0

Скоро в магазинах! Саратовские са́ри!!!

1

"Такая хуйня" в общем-то в любой религии. "Я - истина, остальные ошибаются". А чтоб она существовала - нужны последователи. А чтоб были последователи - их нужно убедить. Убеждаемых. Неубеждаемых - устранить.Так или иначе, в рамках текущей обстановки, законодательства и возможностей.

Дважды два, не сложнее.

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю примеров устранения неверующих ни в одной из мировых религий, кроме той самой. Даже теоретически. В СОВРЕМЕННОМ мире, я имею в виду, а не во времена крестовых походов. И новые примеры прям регулярно - как по факту, так и в проповедях или тематических группах. Ни христиане, ни кришнаиты, ни ... Никто. Да ещё чтоб с опорой на слова своего бога. У вас не найдется для меня примера неисламских религиозных убийств?

показать ответы
1
Еретик с Острал Б

А ещё после них квартиру проще сжечь, чем отмыть

раскрыть ветку (1)
0

Мама в нулевых узбекам сдала. То есть, русский любитель восточных сказок с женой узбечкой. Там сначала поселился целый шалман ее родичей, а потом, задолжав за два месяца, они свалили, вынеся ВСЁ, вплоть до старых советских игрушек из глубин кладовки.

Хз, так-то гигиеничной, чем сжечь, конечно...

показать ответы
Я в филиале немецкой компании с индусами и паками работал. Вообще похуй на религию и пр было.. Видимо все же в уровне образования и воспитания дело. А вера, хоть в Аллаха, хоть и Иисуса, хоть неверие, вообще вторично
раскрыть ветку (1)
0

Абсолютно согласен. Уровень образования решает. Если человеку нечем блеснуть по жизни, легче всего выделиться религиозной придурью.

показать ответы
4

Я работал с индусами. Они умеют в субординацию. Если ты начальник, ты Бог. Если он начальник, ну, тебе не повезло, хотя бывают исключения. По крайней мере, они не будут угрожать тебя зарезать или виебать.

раскрыть ветку (1)
0

Да, подруга работала под началом индусов😄.. Высокомерие 80 лвл.

Да ещё чтоб с опорой на слова своего бога.

Вы Тору, чтоль, почитайте для начала.

Или Библию. Там немногим лучше)

Ссылку надо, или справитесь сами с поиском?

(копать в сторону второзакония, 13)

раскрыть ветку (1)

Одно дело - древняя книга, написанная для управления неграмотным народом. В каждой такой книге полно всякой первобытной дичи. Другое дело действия народа в 21 веке, когда, казалось бы, неграмотного народа уже не осталось. Чем пенять мне древними книгами, погугли (ты же справишься?) и выложи сюда видео или статью о том, как именем Иисуса творится теракт, или бандитское нападение, или обещание гомосексуального акта, или озвучивается публично пресловутое "Второзаконие". Видео, где толпа людей с пустотой в глазах, с оружием в руках орет ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! и отправляется мочить тех, кто не согласен.

Уже не должно было остаться идиотов, пусть верящих в бога, но не признающих научных реалий, типа формы Земли. Все должны были сделать поправки в свою веру с учётом общей образованности: рабов уже нет, земля точно не плоская, а солнце не садится в лужу, и прочее.

Но нет, не все.

Еретик с Острал Б

Завоз не из Индии, а из Пакистана.

раскрыть ветку (1)

Запросто, учитывая то, что наша власть с талибами в десны целоваться вздумала.

2
Fuck you

не факт, что эти индусы не муслимы.

раскрыть ветку (1)

Муслимы это паки (пакистанцы). Они друг друга на дух не переносят. Общался с индусами в зарубежье.

показать ответы
0

Меня индусы устраивают. Они свинину едят. А то из-за исламистов в половине ресторанов уже свинины нет, а я её люблю.

раскрыть ветку (1)

Главное, что правительство Индии с меньшей вероятностью подложит нам свинью, если случится какая-то спорная ситуация.

1

А к нам образованных, что ли, завозить планируют?))

раскрыть ветку (1)

Даже если нет - их религия не подразумевает захват мира и геноцид инаковерующих. Такая хуйня в принципе только в одной религии, насколько я знаю.

показать ответы
1
Еретик с Острал Б

Зато с говядиной проблема

раскрыть ветку (1)

Это они у себя дома чтут священных коров. Хочется верить (а что ещё остаётся?), что у нас дома они свои религиозные бредни будут держать при себе.

показать ответы
3
Fuck you

в индии дохуя муслимов и маленькая тележка, так что не только паки

раскрыть ветку (1)

Ну дык и у нас, чё. Лично знаю нескольких алёш, принявших "ислям". Как и айдаров-христиан. Но в Татарстане с этим проще, дружные.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы