Шикуем1
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую кроме своего твича
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую кроме своего твича
Открою маленькую тайну: Никакой сериал не делают так долго. В среднем 12 эпизодов делаются за год
Первый сезон магической битвы: 2 октября 2020
Второй сезон магической битвы: 6 июля 2023 (+2 года 9 месяцев, 23 серии)
Третий сезон магической битвы: 7 января 2026 (+2 года 6 месяцев, ~24 серии)
Фрирен 1: 29 сентября 2023
Фрирен 2: 16 января 2026 (+2 года 4 месяца, 10 серий)
И что? Типо ты нагуглил время между сезонами и пытаешься выдать это за аргумент что студия всё это время делала продолжение?
Ну по такой охуительной логике третий сезон One-Punch Man делали 6 лет :D
Смотреть Блич и прочие тайтлы старого формата в онгоинге было терпимо и простительно для авторов, потому что они выпускали их хоть и раз в неделю, хоть и с филлерами, но от начала до конца, на протяжении десятилетий без перерывов. И это при том, что еще даже вся манга не была написана. А современные пидорасы выпускают десяток, блядь, серий раз в 2-3 года, по уже законченной манге, так еще и крутят по серии в неделю! Какого хуя??? Почему нельзя дропнуть все сразу, вы за 3 года не успели чето???
Почему нельзя дропнуть все сразу, вы за 3 года не успели чето???
Открою маленькую тайну: Никакой сериал не делают так долго. В среднем 12 эпизодов делаются за год
Вторая маленькая тайна: Частенько сериал выходив в эфир когда работа над ним ещё продолжается. Например экранизация nier automata на половине первого сезона была снята с эфира из-за того что часть сотрудников заболели короной и люди тупо не успевают всё доделать

Аниме
60.2K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к