не, я говорю делайте и бокс и пленку. одно другому не помешает)) Стол тоже укутайте в стретч. А сверху "гибкое стекло" как у меня и коврик для резки.
у меня за перфопанелями наклеена укрывочная пленка(видно на фото выше около розеток). Вам тоже советую, бокс не панацея, всё равно лететь будет.
думал про пленку, но все равно стол тогда буду пачкать, а он не мой, можно свой стол купить, но как будто лишняя трата денег, мне проще на работе собрать бесплатный бокс (благо материал и время есть), чем тратить свои кровные) я лучше еще фигурок возьму
Спасибо)) если место есть для бокса)) Я тоже себе делал, понял, что не удобно(имхо) и места много занимает. Если будете делать, то освещение внутри не забудьте, и делайте его побольше (больше ширины плеч)
так и получается что в ширь он у меня большим будет, я бы и не делал его если бы в своем жилье жил , а так не хочу все вокруг испачкать а потом либо платить за ремонт, либо самому все перекрашивать
очень балдежно и функционально 😍
у меня пока в планах сделать бокс для покраса и свет, а дальше по ситуации
https://ozon.ru/t/jQWjDUa чтоб не искали
ну вы еще конечно выбрали модельку сложную, и кожа и белый, и куча ремней. Прям сразу с хард левела начали)
Насчет разных тонов, обязательно свет себе сделайте над рабочем местом ватт 12 и за рабочим местом, чтоб вам в затылок светило. А во вторых, попробуйте сильнее (прям реально сильнее, чтоб еле еле видно было, тогда это будут супер тонкие полупрозрачные слои) разбавлять краску для кожи, вот прям чтоб водичка была и давление на аэре в районе 10 psi.
Лучше просто посмотрите видео
https://www.youtube.com/watch?v=hh07iaG8PE8
согласен, хотя на оборот думал что будет легко , но после первых пары часов понял что мне п&зд#ц ))
по поводу света совет дельный, он есть, но нужно его переделать, для рисунков он подходил, а вот для фигурок его мало
да и с краской согласен, но я до этого додумался уже в конце, но опять начинать заново совсем желания не было
Если это первая фигурка, то супер. Кожу аэром красили?
Вы ее сначала склеили, а потом красили? Лучше раздельно части красить, на больших модельках, больше 1\13. А для временной фиксации частей используйте blu tack, это что-то вроде жвачки.
да аэрограф пришлось брать чтобы им красить, потому что кисточками получалось настолько плохо, насколько это возможно
сначала пробовал красить по отдельности, но когда соединял чтобы посмотреть как смотрится, было видно что тон разный, поэтому склеил все кроме головы, стало чуть удобнее
спасибо за совет, гляну что это такое)
да, мне уже несколько человек написали что имя не то, но радует что претензия только в этом