Я купил себе таймер для розетки и ставлю на час примерно, когда ложусь, чтобы почитать можно было спокойно и заснуть, но не всю ночь со светом спать. Всем советую.
Приписка под картинкой выглядит забавно, вы и комиксы вообще без буквенных символов тоже переводите?
если текста мало, не значит, что для его написания ничего не было сделано. чистить фон - это не один раз кнопкой ткнуть, особенно когда текст написан поверх рисунка не на пустом месте.
рассказывая мне о том, что текста было переведено мало
Покажешь мне, где я говорил, что перевода мало и будешь молодец.
и на каком фоне он написан?
Но ведь не я начал рассказывать, о том, как сложно делать перевод текста, который поверх рисунка не на пустом меньше.
Вы думаете, я не догадываюсь, что это тонкое и "незаметное" издевательство? Вы не представляете, сколько вас таких уникальных и смешных, которые шутят каждый раз, когда в каком-то из десятка комиксов, которые я перевожу, к моему горю появляется страница БЕЗ текста, и мне приходится ее выкладывать.
будем честны, Вы ведь этим не занимаетесь, верно? конкретно чего Вы хотите добиться, рассказывая мне о том, что текста было переведено мало, и на каком фоне он написан?

Комиксы
71.5K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.