Все понимаю и фото дико милашное. Но одежда для собак. У них как бы от природы защита от холода есть. Никогда этой одежды для животных не понимал.
раскрыть ветку (9)
Ну у некоторый природной защиты нет, и в холод многим гладкошерстным очень даже некомфортно. А длинношерстным многие одевают комбенизоны дождевики, чтобы в слякоть по три раза в день не мыть собаку. А если для красоты Одежда, то тоже не понимаю зачем
раскрыть ветку (4)
А как определить? Лапы поджимает? Так и кавказская овчарка при ее шубе лапы подбирает. Но на эту детину шмоток не напасешся. Хоть валенки одевай.)))
раскрыть ветку (3)
К сожалению не у всех. У меня буль. Они капец мерзлявые ибо шерсть короткая а пузо и подмышки вообще голые. И лапы мерзнут. Тут когда было больше 25 так они чудеса эквилибристики показывали... Ссали стоя на двух лапах.
раскрыть ветку (2)
Вот же до чего селекция доводит. То жили себе волки не тужили зимой, тепло им было, а тут вот захотели люди новую породу вывести, да чтоб шерсть поменьше, покороче, вот и мерзнут песики
раскрыть ветку (1)
Так их в англии выводили, там погодные условия другие. До -10 - 15 они норм.. А ниже уже мерзнуть начинают. Зато по боевым качествам я думаю они любому волку фору дадут.)

Милота
15.5K поста14.8K подписчика
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!