раскрыть ветку (9)
А как же срубить плюсцов на толерантности или псевдоадекватности? А так же на любителях классовых разделений и их объединений.
Или как еще хейт развести?
Мое, русского парня, мнение.
Или как еще хейт развести?
Мое, русского парня, мнение.
раскрыть ветку (6)
Причем тут толерантность? Если Вас режет слова "Украина", "Грузия" это ваши проблемы. У меня нет особой ненависти к украинской культуре (С удовольствием читаю Шолохова и Гоголя, слушаю Ок. Эльзы). Щедрик был создан в 20-м веке и автор даже подумать не мог какая дичь в 21 веке начнется
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Для этого не надо делать разграничений по национальности. Настоящая дружба народов это когда никто не задумывается кто ты и от куда.
раскрыть ветку (2)
А я именно хотел подчеркнуть, что творчеству все равно, где оно родилось. Очень люблю мелодичность языка украинского народа (например, Океан Эльзы, как бы они к нам не относились). Да, понимаю, что отхвачу минусов, но в столь сложное время простым людям надо быть добрее друг к другу)))
раскрыть ветку (1)
Правильно, нас ебут, а мы крепчаем. Одни простые люди вышли на майдан против нас(русских), другие простые люди нихрена против этого не делали. Их творцы нас грязью поливают, людьми не считают, а мы должны быть добре... доброта мир не спасёт