Это ещё повезло) моя свекровь к рождению внучки "подарила" только разговор "а от тебя ли, сыночек, беременна твоя жена", а за первые два года жизни разговор о внучке по телефону (жила далеко и даже не знаю где) зашел только один раз и длился в три раза короче обсуждения погоды. В два года вспомнила о ней, да, тут не отнять.
В общем, счастья ей, здоровья, долгих лет жизни где-нибудь так же подальше от меня и внучки
ну как бы так и есть , да.
после выписки из роддома к нам приехали некоторые родственники, одна из которые выслкопоставленный сотрудник ТАССа. В общем , она была перед нами в Лондоне в командировке и привезли нам кучу одежды оттуда.
Блин, было безумно приятно
В общем, свекровь психанула, сказала куда мне до ваших богатых родственников и ушла, громко об этом заявив.
Дочери 8 сейчас. Я, муж и дочь со свекровью практически не общаемся. Сыну только может позвонить, устроить истерику, что онв нв неделю не звонит, а ему все равно.
Муж всегда благо на моей стороне был, только говорил , что о тяжёлом детстве знает многое))
да много чего было, машину когда купили, муж ей сказал что сами и тд, справились.
она только сказала, прям дословно - лучше б жрали нормально.
Через три месяца мы приехали к моему отцу на др. Мать не разговаривала с нами и не трогала внучку. Я ей сказала, что беременна, она отреагировала никак. В марте этого года я родила. Моя мать наплела что-то отцу, брату, но меня никто не поздравил. Оказалось, что беременна невестка, а они живут рядом. Когда невестка прошлым летом родила, мои ро по пути из роддома (областной, в моем городе) без предупреждения заехали ко мне чтоб наорать, что я им внучку на лето не привезла, а то ишь, сами строим дом, сами сидим с детьми, а родителей не развлекаем, а то я вообще охерела, ведь они не должны спрашивать у меня разрешения общаться с внуками. Ну да, они со мной не общаются, но ведь родителей не выбирают. Ну и много гадостей, чтоб уж наверняка. Внуков при этом игнорировали, хотя разбудили. Моему сыну на днях год. Лайки в инсте от отца и всё.
Повспоминайте, что могло стать триггером.
Модет конечно и просто интерес в общении пропал, так тоже бывает
Какой пиздец.. но как все таки приятно видеть человека, нашедшего в себе силы послать ебанутую семейку по известному адресу и не давать им портить жизнь своих родных и любимых детей
О, мне такое не говорили. Привыкла на себя рассчитывать с 17 лет. Но иногда прям прорывается обида, когда вижу, что о младших братьях заботятся в меру своих сил, так, как обо мне никогда не заботились. Я взрослый человек, самостоятельный, сама мать уже, но иногда так хочется понимать и ощущать родительскую любовь и поддержку. А получаешь в итоге только слова, как меня оказывается любят сильно, и что мы семья (уже коробит от этого слова), только я этого почему-то не замечаю .
Родителей конечно не выбирают.. но и запрета на посыл в пешее эротическое законом не предусмотрено так то...
моя свекровь к рождению внучки "подарила" только разговор "а от тебя ли, сыночек, беременна твоя жена"
Как ты можешь быть сыночком и иметь свекровь? Если что, я ничего не осуждаю.

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.