4059

Щедрая свекровь6

Щедрая свекровь

Скриншоты комментов

62.7K постов41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
621
Автор поста оценил этот комментарий

Это ещё повезло) моя свекровь к рождению внучки "подарила" только разговор "а от тебя ли, сыночек, беременна твоя жена", а за первые два года жизни разговор о внучке по телефону (жила далеко и даже не знаю где) зашел только один раз и длился в три раза короче обсуждения погоды. В два года вспомнила о ней, да, тут не отнять.

В общем, счастья ей, здоровья, долгих лет жизни где-нибудь так же подальше от меня и внучки

раскрыть ветку (35)
115

Какой неоднозначный подарок…

46

мужу с его отцом бы тест сделать на родство...

раскрыть ветку (1)
15

Свекровка блядь снохе не верит(с)

154
Моя на новость о беременности, сказала , что это ваше решение.
ну как бы так и есть , да.
после выписки из роддома к нам приехали некоторые родственники, одна из которые выслкопоставленный сотрудник ТАССа. В общем , она была перед нами в Лондоне в командировке и привезли нам кучу одежды оттуда.
Блин, было безумно приятно
В общем, свекровь психанула, сказала куда мне до ваших богатых родственников и ушла, громко об этом заявив.
Дочери 8 сейчас. Я, муж и дочь со свекровью практически не общаемся. Сыну только может позвонить, устроить истерику, что онв нв неделю не звонит, а ему все равно.
Муж всегда благо на моей стороне был, только говорил , что о тяжёлом детстве знает многое))
да много чего было, машину когда купили, муж ей сказал что сами и тд, справились.
она только сказала, прям дословно - лучше б жрали нормально.
55
DELETED
Меня свекровь даже не поздравила с рождением сына, её внука. Хотя отношения нормальные. Были...
раскрыть ветку (27)
110
Меня мать не поздравила. Чтоб даже и мысли не было, что она может помочь с внучкой, хотя полтора года все нянчили считай с рук, сделала вид, что на что-то обиделась. А игнор — её любимая тема, даже если она не права, раз она молчит, то ты прыгай вокруг, выслуживайся. Мы были у них в гостях, уехали.
Через три месяца мы приехали к моему отцу на др. Мать не разговаривала с нами и не трогала внучку. Я ей сказала, что беременна, она отреагировала никак. В марте этого года я родила. Моя мать наплела что-то отцу, брату, но меня никто не поздравил. Оказалось, что беременна невестка, а они живут рядом. Когда невестка прошлым летом родила, мои ро по пути из роддома (областной, в моем городе) без предупреждения заехали ко мне чтоб наорать, что я им внучку на лето не привезла, а то ишь, сами строим дом, сами сидим с детьми, а родителей не развлекаем, а то я вообще охерела, ведь они не должны спрашивать у меня разрешения общаться с внуками. Ну да, они со мной не общаются, но ведь родителей не выбирают. Ну и много гадостей, чтоб уж наверняка. Внуков при этом игнорировали, хотя разбудили. Моему сыну на днях год. Лайки в инсте от отца и всё.
раскрыть ветку (26)
46
Ооо, у меня такая же мать. Чуть что-то не по её - игноррр. И да, попрыгай вокруг неё, а она может быть простит, что ты такая. Если капитально не права - то сначала помолчит месяц, а потом делает вид, что ничего не произошло. В какой-то момент мне это всё надоело, три года не видела, не слышала
раскрыть ветку (6)
18
У меня подруга такая была, уже четыре года тишина. До сих пор не в курсе на что она обиделась.
раскрыть ветку (4)
3
Как у меня. Один в один. Ну, значит такая подруга была. Хотя дружили около 20 лет...
1
У меня есть такая, вроде все нормально, а потом хоп и она прекращает общаться. При всем при этом ломая какие то совместные планы и шумя за спиной ( как выяснялось от общих знакомых) пару раз я стерпела, а потом вывела из близкого круга.
раскрыть ветку (2)
2
Не у меня просто тишина, человек сливается потихоньку, общие знакомые потом удивляются почему не общаемся. Такое уже второй раз происходит, до этого года три не общались. Самоё ужасное мне очень любопытно почему, может я плохая подруга и не замечаю этого.
раскрыть ветку (1)
0
Как вариант, с той стороны затаенные обидки были. Потом что то у человека бомбануло и вот...
Повспоминайте, что могло стать триггером.
Модет конечно и просто интерес в общении пропал, так тоже бывает
6
Манипуляторы прям по учебнику
40
Пиздец какой-то, извините.
35

нахуй пошлите всю эту компанию и не общайтесь больше

с такой "родней" и врагов не надо

107
Херня, мои родители не видели внуков вообще. Отец на старшую не соблаговолил приехать посмотреть и умер потом, мать младших не видела и не хочет, при этом плачет как ей плохо и одиноко, а я мразь такая её бросила. А про правнука она и не знает вообще. Так что, нормально у вас всё. Улыбайтесь, дети здоровы? А остальное проблемы ваших родителей, это именно они не видят этих улыбок, шагов и не знают объятий внуков.
раскрыть ветку (13)
67
Да, я тоже так думаю. Всю жизнь меня убеждали, что я им должна. Ну что кормили, одевали. Я и старалась, отрабатывала что ли. Мне мать даже говорила, что она она родила меня в 19, аборт не сделала. А сын у них плановый был, желанный, видимо, ничего не должен. Ну так и у меня теперь своя семья и я никому не должна.
раскрыть ветку (5)
85
Ну, я дочь родила в семнадцать, так сказать с первой попытки. И она таки мне должна! Должна быть счастливым и хорошим человеком. Не попасть в тюрьму и не употреблять наркотики никогда. Такие чисто примитивные требования. Остальное по желанию.
раскрыть ветку (1)
2
Такое "должна" мне нравится
11

Какой пиздец.. но как все таки приятно видеть человека, нашедшего в себе силы послать ебанутую семейку по известному адресу и не давать им портить жизнь своих родных и любимых детей

раскрыть ветку (2)
6
Да оно к лучшему, что так. Я сейчас, как гормоны поутихли, трезвой головой понимаю. Не забыла, нет, в минуты уныния вспоминаю и ною на пикабу, если придётся в тему. Много чего вспомнила из детства и вообще, на флешбеках. Стадия депрессии по сути. Ежели б не полезло это вот всё, то я так бы и угождала всем. Но в нынешней ситуации в стране я знаю, что ни на кого нельзя рассчитывать, а раньше мне в голову вбивали, что родители всегда рады, там мой дом, они помогут, все нам с братом поровну. А я верила.
раскрыть ветку (1)
2

О, мне такое не говорили. Привыкла на себя рассчитывать с 17 лет. Но иногда прям прорывается обида, когда вижу, что о младших братьях заботятся в меру своих сил, так, как обо мне никогда не заботились. Я взрослый человек, самостоятельный, сама мать уже, но иногда так хочется понимать и ощущать родительскую любовь и поддержку. А получаешь в итоге только слова, как меня оказывается любят сильно, и что мы семья (уже коробит от этого слова), только я этого почему-то не замечаю .

1
DELETED
Моя свекровка лучше бы не видела дочь мою. То собаке даст её покусать, то с балкона высунет, то смесь на кипятке разведет. Не общаемся с недавних пор и хорошо.
раскрыть ветку (6)
1
Ладно, вы выиграли у вас свекровь совсем кукуевая
раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Зато щас гордо купила внучке квартиру. Оформила, конечно, на себя)
раскрыть ветку (4)
2
Огонь. Мне матушка пыталась дать ссуду под двадцать процентов годовых, чтобы я выкупила квартиру бабушки у неё, хотя она уже была моей.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Обрубили матушке бизнес на корню, как не стыдно) Моя свекровка ещё удивляется, че это мы не хотим в "нашу" квартиру въезжать и ремонты делать)
раскрыть ветку (1)
1
Я вообще плохая дочь, что делать. Удачи вам и терпения
0
Ловко придумала)))
8

Родителей конечно не выбирают.. но и запрета на посыл в пешее эротическое законом не предусмотрено так то...

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы