Маринование шашлыка –
http://www.youtube.com/watch?v=t5xTkGDlYl4&index=3&l...
Жарка шашлыка –
http://www.youtube.com/watch?v=1J32ogdL_qE&index=4&l...
Эксперимент с ананасом -
http://www.youtube.com/watch?v=jvrua7nONZA
http://www.youtube.com/watch?v=t5xTkGDlYl4&index=3&l...
Жарка шашлыка –
http://www.youtube.com/watch?v=1J32ogdL_qE&index=4&l...
Эксперимент с ананасом -
http://www.youtube.com/watch?v=jvrua7nONZA
раскрыть ветку (43)
Просто шикарный пост на мой взгляд, люблю готовить, уверен, теперь мой шашлык станет в разы вкуснее, спасибо!
раскрыть ветку (1)
Большое спасибо. Остался маленький вопросик - сколько нужно, допустим, айрана и томатного сока на 1 кг шашлыка? Заранее спасибо.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Обломофф, ты сука-зверь, подписываюсь на тебя, это один из самых прикольных длинпостов за последний год, если не два!
раскрыть ветку (1)
Я всегда делаю шашлык только с луком. Но не знаю делал ты или нет, но я когда нарезал много лука кольцами, плюс специи для шашлыка, я запускаю свои огромные ручки в таз и немного пожмякую мясо там. Потом герметично закрываю этот таз, а он у меня специальный. И оставляю на какое-то время. Перед непосредственной жаркой мяса, лук идет нахер. Солю и перцу прямом перед выкладкой на мангал. И самое главное это равномерно жарить шашлык не отвлекаясь не на что и смотреть за ним. Ну это чисто мои танцы с бубном перед готовкой. У меня никогда не подгорал шашлык получается только сочным и все хвалят. P.S. И мне сказали заядлые шашлычники армяни, уксус вообще не нужно добавлять в шашлык)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Видимо, пожмякивание мяса с шашлыком х)
"я запускаю свои огромные ручки в таз и немного пожмякую мясо там"
"я запускаю свои огромные ручки в таз и немного пожмякую мясо там"
раскрыть ветку (2)
Посмотрел эксперимент с ананасом, и как то сразу навеяло)))
"Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй."
"Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй."
Расскажи про майонез, что думаешь?
Довольно часто готовлю с ним мясо, как он посравнению с другими маринадами?
Довольно часто готовлю с ним мясо, как он посравнению с другими маринадами?
раскрыть ветку (8)
когда учился в бурсе на повара...добрые преподы пиздили нас за то что мы только хотел подумать заправлять блюдо которое будет запекаться\жариться майонезом!якобы это холодный соус и подвергать тепловой обработки не в коем случае нельзя....
раскрыть ветку (7)
а вот и копипаста:
При любой термической обработке - при запекании, мариновании в нем мяса и последующем запекании, жарке и добавлении в суп - майонез, как эмульсия, по всем законам химии распадается на составляющие...
При любой термической обработке - при запекании, мариновании в нем мяса и последующем запекании, жарке и добавлении в суп - майонез, как эмульсия, по всем законам химии распадается на составляющие...
раскрыть ветку (2)
это если магазинный. А домашний невероятно вкусный сырой(свежий?), а печеный поход на отвратительную яичницу.
раскрыть ветку (1)
я вообще не фанат маринадов, мариную только "подгулявшее" или очень жесткое мясо! Предпочитаю его естественный вкус
Я то думаю, где я его видел? Потом сразу вспомнил про эксперименты с разъеданием куриного филе) Молодец, парень!)
Вопрос такой: А по времени сколько желательно мариновать? И Сильно ли зависит время от маринада?
Славный друже, от своего имени и моих друзей, огромное спасибо за рецепт с томатным соком - мясо вышло нереально сочным и красивым на вид. Просто песня! Мира и мяса твоему дому!)))
Блин, мужик, у тебя интересные посты и видео, твоё видео по приготовлению пиццы вообще изменило мою жизнь, но блин они слишком длинные.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии


