4921

Шашлычный длиннопост - 2. Маринады.

ссылки на видео в коментах
Шашлычный длиннопост - 2. Маринады.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Маринование шашлыка –
http://www.youtube.com/watch?v=t5xTkGDlYl4&index=3&l...

Жарка шашлыка –
http://www.youtube.com/watch?v=1J32ogdL_qE&index=4&l...

Эксперимент с ананасом -
http://www.youtube.com/watch?v=jvrua7nONZA
раскрыть ветку (43)
Автор поста оценил этот комментарий
Просто шикарный пост на мой взгляд, люблю готовить, уверен, теперь мой шашлык станет в разы вкуснее, спасибо!
раскрыть ветку (1)
dobrenkiy
Автор поста оценил этот комментарий
заценил.
а пока купил в круглосуточном беляши, подогрел, ем, смотрю...
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Шашлычная артиллерийская установка прям
Автор поста оценил этот комментарий
Как всегда шикарно.)
Автор поста оценил этот комментарий
Большое спасибо. Остался маленький вопросик - сколько нужно, допустим, айрана и томатного сока на 1 кг шашлыка? Заранее спасибо.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Чтобы покрывало мясо. На 1 кг наверное 0,5
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Обломофф, ты сука-зверь, подписываюсь на тебя, это один из самых прикольных длинпостов за последний год, если не два!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
на канал ютубовский советую подписаться :)
http://www.youtube.com/channel/UC5hcH25pD-rgIlQvzErgE7A
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
а по времени? часика 2?
Автор поста оценил этот комментарий
Я всегда делаю шашлык только с луком. Но не знаю делал ты или нет, но я когда нарезал много лука кольцами, плюс специи для шашлыка, я запускаю свои огромные ручки в таз и немного пожмякую мясо там. Потом герметично закрываю этот таз, а он у меня специальный. И оставляю на какое-то время. Перед непосредственной жаркой мяса, лук идет нахер. Солю и перцу прямом перед выкладкой на мангал. И самое главное это равномерно жарить шашлык не отвлекаясь не на что и смотреть за ним. Ну это чисто мои танцы с бубном перед готовкой. У меня никогда не подгорал шашлык получается только сочным и все хвалят. P.S. И мне сказали заядлые шашлычники армяни, уксус вообще не нужно добавлять в шашлык)
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Но не знаю делал ты или нет

делал что?
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Видимо, пожмякивание мяса с шашлыком х)

"я запускаю свои огромные ручки в таз и немного пожмякую мясо там"
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
"Душа должна слиться"
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да да именно это я и имел ввиду)
Автор поста оценил этот комментарий
Слушай, а сколько раз нужно шашлык переворачивать?
Автор поста оценил этот комментарий
Лемон! Лемон жрет тебя пока ты жрешь его, а не ананас.
Лемон размягчит твои яйца и обчистит твою наличность.
Неприемлимо!
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
я вечно вместо маринада читаю мандарины
Автор поста оценил этот комментарий
Посмотрел эксперимент с ананасом, и как то сразу навеяло)))
"Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй."
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажи про майонез, что думаешь?
Довольно часто готовлю с ним мясо, как он посравнению с другими маринадами?
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
когда учился в бурсе на повара...добрые преподы пиздили нас за то что мы только хотел подумать заправлять блюдо которое будет запекаться\жариться майонезом!якобы это холодный соус и подвергать тепловой обработки не в коем случае нельзя....
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
так-то верно получается
Автор поста оценил этот комментарий
а вот и копипаста:
При любой термической обработке - при запекании, мариновании в нем мяса и последующем запекании, жарке и добавлении в суп - майонез, как эмульсия, по всем законам химии распадается на составляющие...
Автор поста оценил этот комментарий
Жареный, печёный, подогретый в микроволновке майонез невероятно вкусный.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
это если магазинный. А домашний невероятно вкусный сырой(свежий?), а печеный поход на отвратительную яичницу.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, домашний моментально разлагается на масло и желток.
Автор поста оценил этот комментарий
я вообще не фанат маринадов, мариную только "подгулявшее" или очень жесткое мясо! Предпочитаю его естественный вкус
Автор поста оценил этот комментарий
главное- не заправлять магазинным, самодельный вроде можно
Автор поста оценил этот комментарий
Я то думаю, где я его видел? Потом сразу вспомнил про эксперименты с разъеданием куриного филе) Молодец, парень!)
Автор поста оценил этот комментарий
пустил слюну. спасибо за интересный рецепт.
Автор поста оценил этот комментарий
Из "Эксперимент с ананасом"
Че ты яйца все время закрываешь?)
Автор поста оценил этот комментарий
сижу теперь и думаю "пикАбу" или "пикабУ". @_@
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
пикабУ, в "Том и Джерри" часто встречается
Автор поста оценил этот комментарий
Можно ли в длиннопостах делать шрифт крупнее - на айфонах-айпадах ни хера не видно((
Автор поста оценил этот комментарий
порекомндуй пожалуйста что выбрать на 2 кило на мальчишник?
Автор поста оценил этот комментарий
круто , классный канал , подписался ( и на ютубе и здесь )
Автор поста оценил этот комментарий
Вопрос такой: А по времени сколько желательно мариновать? И Сильно ли зависит время от маринада?
Автор поста оценил этот комментарий
Шикарный пост! Подписался!
Я хочу от тебя детей!
Автор поста оценил этот комментарий
Славный друже, от своего имени и моих друзей, огромное спасибо за рецепт с томатным соком - мясо вышло нереально сочным и красивым на вид. Просто песня! Мира и мяса твоему дому!)))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку