28

Шапокляк. Отчёт.

этот БЕЗ рейтинга, так как просто хотел ещё раз напомнить, почему не стоит терпеть долбо захватчиков парковки:

в прошлый раз в том дворе я не заметил других столбиков, что спрятались за припаркованными машинами,
как итог: восемь столбиков/заборчиков в этот раз!!!

В чём отличие этого поста от предыдущего? Я заметил интересный факт: во дворе того дома только напротив двух первых подъездов (всего их 7) занимали так места, ни одного заборчика не стояло в остальной части двора. Т.е. всё началось с одного "чудилы", а остальные последовали его примеру, ну и в итоге из 10-11 мест в том кармашке 8 было застолблено.

Поэтому опять-таки повторю свой призыв: эта тема со столбиками может развиваться только с нашего безучастного согласия и ни к чему хорошему она не приведёт; не проходите мимо, много сил не отнимет выбросить этот мусор. Да и настроение поднимается после ))

З.Ы.
а с прошлого поста всё-таки потеплело ненадолго ))) посмотрим, что в это раз будет.

мне вот ещё стало интересно: в прошлый раз я выкидывал столбик с удобной дверной ручкой для переноски, в этот раз тоже (конструкция одна и та же, раскраска) -- это его собрат или всё-таки кто-то отважился обратно забрать? ))

Автор поста оценил этот комментарий

хорошее дело делаешь, правильное. Но когда тебя в темном переулке они отпинают ты тоже пост напиши обязательно. Интересно просто как быстро это произойдет.

раскрыть ветку (1)
2

то есть такой логикой ты оправдываешь свою терпимость к подобным явлениям - лучше пройду мимо и незаметно, чтоб меня не отпинали? Боюсь даже спрашивать, будешь ли ты в случае какого либо серьёзного дела (тьфу, тьфу, тьфу) подавать в суд: там-то не спрячешься - и имя, и фамилию знать будут, да ещё и до дома проследить смогут ))
Не хотелось отвечать агрессивно, извиняйте.
Если лаконично: не вижу смысла жить как "премудрый пескарь".

показать ответы
0
DELETED

Бороться с быдло-примитивами к сожалению дело не благодарное, в большинстве случаев они даже не понимают почему спиздили их столбики.

раскрыть ветку (1)
2

я так и подумал, потому что три из восьми - это новые столбики взамен предыдущих, что я тогда выкинул. В этот раз уже будет видно, что не только их троих "обокрали", а у всех всё исчезло. Хотя и этого может быть мало, чтоб они поняли, согласен )))

1
У меня во дворе такие же чюдики, сначала выкидывал заграждения, а теперь тупо паркуюсь на эти места и уезжая возвращаю обратно))
раскрыть ветку (1)
1

да ты вообще рисковый тип!!! )) молодец, что не всё равно!

показать ответы
1
Все правильно делаешь!! Я всегда говорю ,пока все будут терпеть эту хрень, она так и будет. Выкидывать , срезать,уничтожать.
Тоже выкидываю если встречаю "значки своих мест".
раскрыть ветку (1)
1

Ты тоже молодчина! ))

1
Может в разных городах она по-разному называется. Не знаю.
раскрыть ветку (1)
0

верно, дук до этого не встречалось как-то, обычно видел УК.
Совет полезный, испробую его на непонятливых ))

1
А еще нужно доставать дук. Писать через онлайн приемную. Не действую, присылают отписки! Пишем в онлайн приемную прокуратуры на бездействие дука. Сразу шевелиться начинают.
раскрыть ветку (1)
0

а что такое дук? Управляющая компания? Яндекс дичь выдаёт просто.

показать ответы