Шапокляк. Отчёт.
этот БЕЗ рейтинга, так как просто хотел ещё раз напомнить, почему не стоит терпеть долбо захватчиков парковки:
в прошлый раз в том дворе я не заметил других столбиков, что спрятались за припаркованными машинами,
как итог: восемь столбиков/заборчиков в этот раз!!!
В чём отличие этого поста от предыдущего? Я заметил интересный факт: во дворе того дома только напротив двух первых подъездов (всего их 7) занимали так места, ни одного заборчика не стояло в остальной части двора. Т.е. всё началось с одного "чудилы", а остальные последовали его примеру, ну и в итоге из 10-11 мест в том кармашке 8 было застолблено.
Поэтому опять-таки повторю свой призыв: эта тема со столбиками может развиваться только с нашего безучастного согласия и ни к чему хорошему она не приведёт; не проходите мимо, много сил не отнимет выбросить этот мусор. Да и настроение поднимается после ))
З.Ы.
а с прошлого поста всё-таки потеплело ненадолго ))) посмотрим, что в это раз будет.
мне вот ещё стало интересно: в прошлый раз я выкидывал столбик с удобной дверной ручкой для переноски, в этот раз тоже (конструкция одна и та же, раскраска) -- это его собрат или всё-таки кто-то отважился обратно забрать? ))