А футболка то почти как у младшенького сыночка Порошенко, в которой он в Англии скакал
Пожертвование и семья Порошенко вещи не совместимые, вот продал по двойной цене это да
это да, ни один развед без пачек георгиевских лент не пойдет на задание, и партбилет обязательно
Зы: ой, а Рэмбо - это не украинская ли фамилия?
ну,это вам,обычным военам лишь бы шашкой махать.а нам,простым цепным псам крававава рижыма,приходится разбираться.)
да и у вас не легкая:сдерживать орды,на амбразуры грудью,первыми огонь на себя принимать.
а мы уж отделим козлищ от агнцев,не сумлевайтесь.)
СказалА)) А постмайданные скакуны - да, как говорится, скакали-веселились, подсчитали - прослезились.
Майданные скакуны сказать вряд ли чего смогут, у них говорительный аппарат головы предназначен только для еды внутрь.
А платёжки, да, с каждым месяцем всё чудесатее и чудесатее, есть такое дело.
Эх, а футболка то от Боско-Фемели, тут тепереча таких нету. Прошли те времена, когда Миша Куснирович олимпийскую сборную одевал, нынче на свои форму куплять надо, хрен-пойми-какую.
Кстати про оружие, угадай с трех раз какое главное оружие украинских диверсантов в Крыму.
Подсказки: Ярош и ВСУ.
Пардон, но визитки Яроша действительно были, что, собственно, и подтвердил их правообладатель, а шевроны очень хорошо шли за сухой паек в Донецке для плененных всушников, ели с аппетитом и не жаловались.
Не поняла, мы что, ищем логику и здравый смысл в действиях СБУ) Так, они там и не ночевали)))
Ну так а почему тогда российские диверсанты не могли иметь при себе георгиевские ленты? Что не камильфо?
А про шевроны в Донецке я помню, но я вот только не могу вспомнить что хорошо шло для пленных российских "мальчиков" в Чечне в 90-е. Может напомните если у вас столь хорошая память?
Во-первых, не кОмильфо, уж извините, но ваши ошибки мне прямо глаз режут)
Во-вторых, причем здесь пленные россияне в Чечне, и какое отношение они имеют к кормлению шевронами перепуганных ВСУ-шников, пускающих от страха сопли и слюни в Донецке?
И уж совсем смешно, как вы представляете себе российских диверсантов - ясно дело, что каждый из них должен иметь при себе полный патриотический набор, включающий портреты Путина, российские паспорта (обложками от которых так любит трясти ваш президент), устав внутренней службы, российский триколор и обязательно целую кучу георгиевских ленточек!)))
Ну во первых извините за ошибки.
А во вторых я это у вас хотел спросить причем здесь Донецк, если я изначально писал про Крым. Но если вы решили перевести тему на перепуганных ВСУ-шников в Донецке, почему тогда я не могу также перевести тему на перепуганных федералов в Чечне, которые между прочим точно также пускали сопли и слюни, когда попадались в плен.
Я знаю что не тебе, я это тебе и не отправлял, я этот коммент просто под твоим постом оставил.
И уж совсем смешно, как вы представляете себе российских диверсантов - ясно дело, что каждый из них должен иметь при себе полный патриотический набор, включающий портреты Путина, российские паспорта (обложками от которых так любит трясти ваш президент), устав внутренней службы, российский триколор и обязательно целую кучу георгиевских ленточек!)))
Ну если украинские диверсанты в Крыму должны иметь при себе визитку Яроша и шевроны воинских частей ВСУ, что мешает тогда российским диверсантам это иметь? Фотодоказательства есть? Есть, ну так в чем проблемы? Или в одном случае этих доказательств вам достаточно чтобы поверить в то что украинские диверсанты имели при себе визитки и шевроны, а вот во втором случае этого не достаточно?
А какой смысл иметь при себе визитку Яроша? По твоему диверсант во время задания будет звонить Ярошу чтобы учтонить что ему делать?