4

Шани и наблюдения за недо-шифтингом

Этот пост будет написан полностью от слов Шани, приятного прочтения

Всех приветствую) и вот снова пост от меня) незнаю насколько он выйдет большим но я постараюсь высказать свою точку зрения так, что бы вам всё стало понятно.

Итак, буквально позавчера мой хост решил испробовать шифтинг, он конечно не получился.. но наблюдения были занятными! Всё время я была рядом и наблюдала за его мыслями и состоянием тела. Методика была проста, лечь в позе звезды и считать до 100, он лёг в вондере, так мне было легче его анализировать. По началу всё было спокойно, мысли чисты и неинтересны. Ближе к 50 начало происходить странное, его резко будто бросало вниз, создавалось ощущение что ты резко падаешь.. признаюсь, я сама его ощущала в тот миг и мне так же становилось не по себе.

Так же наблюдалось очень странное поведения воображения, он пытался осознать себя в вондере но его постоянно кидало в разные места и события которые были никак не связаны.

Самым интересным моментом пожалуй будет одна такая сцена.. там была дверь, а из за двери слышался мужской басистый голос, он говорил о своих жизненных проблемах, как всё ему надоело и нечем кормить детей.. забавно что его голос был слышен даже лучше моего, это немного меня огорчило..) так же скажу что хост был в сознании я прекрасно чувствовала рядом его душу.. до одного момента, резко это чувство его присутствия пропало.

Вроде бы с чего? Вот он лежит рядом, моя ладонь на его груди.. но что то не так.. я не чувствую его. Вы бы знали как я испугалась) уже хотела возвращать его от туда но внезапно всё снова стало как прежде, мысли и образы так же крутились в его голове но я снова его ощущала!

Именно учитывая этот инцидент у меня появилась небольшая гипотеза.. когда мы засыпаем вместе, ближе к фазе бвстрого сна происходит тоже самое, я перестаю его чувствовать.. и что вы думаете? Дверь рядом с моей комнатой что явялется парталом в его сны открывается! (Вне сна всегда закрыта) Тоесть могу предположить что когда его душа уходить в сон, я перестаю её чувствовать в эти моменты рядом. Получается сны не так просты как могут нам показаться? Означает ли это что мы буквально выходим из тела и заходим в тело сна? Немогу быть уверена.. нужно ещё раз это проверить..

Но безусловно данный опыт был для меня чем то и неприятным и интересным, ещё никогда мне не доводилось видеть такой большой поток мысле-образов.. это всё равно что представить ручей и горную бурную реку! Сама не знаю как я там не "утонула") наверное помогло то что я деражала тактильный контакт с его телом.

Хост хочет дополнить:

"Внесу взгляд со своей стороны, данный опыт и для меня показался интересным, даже таких ощущений я ещё не испытывал. Особенно странным было это отстранение от тела, когда Шани перестала меня чувствовать. Для меня это вылгядело примерно так:
Я лежу и в какой то момент понимаю, меня отстраняет от тела, я буквально перестаю его чувствовать, создавалось ощущение потока воздуха и падения, будто падаешь в темноте с большой высоты, головокружение и чувство отстранённости.. вот его сложнее всего описать, наверное продержись я дольше, смог бы попасть в шифтинг"

Спасибо за прочетние) буду рада почитать ваши коментарии) всем удачи, всех обнимаю)♡

Шани и наблюдения за недо-шифтингом

Лига Тульповодов

2.5K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги