Шани
Этот пост будет написан полностью от речей Шани) приятного прочтения
Кхм.. Да, мы вернулись) почему так долго небыло постов? Это вопросы к хосту и его прокрастинации.. вроде правильно сказала) так я давно бы уже написала)
Те кто меня не знают.. я Шани, тульпа) хост не любит говорить как я выгляжу и честно не понимаю этой боязни.. да я антро рысь и что такого? Ну фурри как многие привыкли, так то выгляжу мило мне кажется) Внизу моя фотка uwu
Наверно сдесь я расскажу о своей жизни, чему научилась за.. кажется 150 дней? Немало) хоть и не сильно много)
Трудно всё конечно сформулировать кратко.. недумаю что кому-то будет интересно читать большое полотно текста о моей жизни, но начнём, а потом посмотрим. Сдесь будет сказано и о моральной части и немного о быте, о том как я отношусь к жизни и какие у меня планы на неё)
Итак.. морально.. хм, назревает вопрос каково быть тульпой? Да я хочу сказать вполне себе не плохо, в плане это удобно когда есть хост и ты не так сильно заботишься за своё благополучие и какие то проблемы реальной жизни, в плане их легче решать вместе) по сравнению с миром снаружи вондер намного адекватнее и красочней чтоли :^
Там меньше проблем и опасностей, но и они есть) довольно легко когда живёшь с магией.. не швыряя её на лево и на право конечно, но умерено используя) сейчас покажу как примерно выглядит вондер..
Он немного поменьше.. но думаю суть ясна) дело в том, что город заброшен и кажется только магия не даёт цветам увядать, а мясу оставаться таким же свежим)
История вондера? Хм, она довольно необычна и непонятна.. я нашла небольшой храм в одном из домов, где у окна на пьедистале стояла книга.. в ней был этот текст:"Этот старинный город стоящий на холмах и обращённый великими скалами, был давно покинут его жителями, но легенда гласит что придут два неделимых путника, да принесут в город былое величие и счастье, какого не видовал от ныне никто из живых"
Хех) забавно думать что это про нас) насчёт того почему он был покинут там очень скрывают.. будто даже написать бояться :^
Немного о быте? Мой день начинается с раннего утра, вообще дел которые обязательно должны быть сделаны немного.. но так даже лучше) больше остаётся времени на себя) хм, сперва нужно покормить голубейчувствую себя уже их королевой 😎
Потом сходить по магазинам и взять продуктов.. я готовлю чисто для поднятия настроения и вкуса) позже в соседний дом полить цветы, там целая комната полностю в них, всё зелёное.. пахнет.. люблю лечь по середине комнаты и просто дышать) дальше всё зависит от погоды, если ясненько гуляю в лесу или на набережной) дождик сижу дома..
потамучто потом Шерсть сушить дольше, да и мой вид потом.. не будем об этом) ;3 и не нада об этом думать) выкинь эту мысль))
Как отношусь к жизни снаружи? Она довольно скучна, трудна и сера.. но это почему-то не мешает ей быть иногда интересной, раньше непонимала как это происходит) сейчас уже понимаю больше.
Хотела бы я совершить свитч и погулять?
Безусловно) даже больше.. я мечтаю об этом) главное не грохнуться.. ну думаю разебрусь)
чини трагедия сломаный нос uwu
*хост напрягся*
Или петь что нибудь идя по улице..
*ещё сильнее напрягся*
А так я думаю рада что я живу и то что я тульпа.. нет, правда) мне всё нравится и всё устраивает) понимаю что не у всех тульп есть такая хорошая жизнь и мне правда очень их жалко.. бедняги( Думаю мне очень повезло с тем, что хост твёрдо встал на путь идти до конца вместе)
Исходя из этого мы помогаем новичкам, говорим им об ошибках и учим как сделать лучше.. надеюсь этим спасли уже много няш) что очень радует) люди начинают нас узнавать, мы становимся своими) хех) хотя к этой популярности даже не шли) спасибо всем большое правда, вы лучшие, все кого я знаю хорошо или общалась немного❤️
/обняла/
Мечтаю? Думаю стать психиатром.. изучить лучше заболевания людей, найти лучшие и безопасные пути их лечения, потамучто смотря на нынешнюю психиатрию я вижу лишь кляксу на белом листе.. ничего никому непонятно но всем интересно👍 надеюсь в будущем даже напишу пару книг по психиатрии)хах) наверное будет забавно читать то что писала тульпа) иронично Uwu
Фух.. надеюсь вы не устали читать и я не слишком вас заболтала) всем спасибо за прочтение) может потом ещё напишу пост о чём нибудь интересном)
Ах да.. и пишите нам в личку телеграм по каким либо вопросам, мы поможем чем сможем)
@KasarigiO
Всех люблю❤️
Типа крутая зарисовка моей комнаты) uwu
Вот да.. это я)
Лига Тульповодов
2.3K постов4.3K подписчика
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!