ShadowGun Legends - Лучший шутер на телефоны
Ещё в далёком 2013-ом году, когда у меня появилось моё первое устройство на андроид, я скачал игру ShadowGun DeadZone. На то время она была прекрасна - одна из немногих онлайн мультиплеерных, выходивших в те годы, на телефоны, да ещё и с красивой и приятной графикой. Но, к сожалению, данная игра растеряла былую популярность. И на свет вышла новая, отполированная ShadowGun, но уже с приставкой "Legends".
Одна из главных особенностей игры, которая очень мне понравилась - это некий город, где находятся такие же живые люди, как и ты. Время идёт, технологии не стоят на месте, и то, что ещё 10 лет казалось только мечтой, сейчас уже вполне себе реальность. Мне кажется, что большинство людей, игравших в The Sims, хотели бы, чтобы мир игры был заселён такими же живыми людьми, как и сам игрок. И отчасти в ShadowGun Legends была реализована эта затея. Можно подходить к другим игрокам, болтать с ними, танцевать, а также вызывать их на поединок.
Графика в ShadowGun Legends - это что-то невообразимое, особенно для телефона. Согласитесь, вы никогда не думали, что мобильные игры по качеству смогут когда-нибудь конкурировать с теми, что выходят на ПК и игровых консолях. Для сравнения, можно посмотреть на Call Of Duty: Ghost (PC 2013) и на ShadowGun Legends (iOS/Android 2018)
Согласитесь, что графика в ShadowGun Legends выглядит гораздо симпатичнее и чётче, чем COD 2013-го года. Разумеется, и тут проскакивают "мыльные" моменты, но нужно делать скидку на то, что игра вышла на мобильные устройства, да ещё и условно-бесплатная. Но даже если учесть иногда проскакивающее мыльцо - игра выглядит намного лучше, чем большинство не только мобильных игр, а ещё и тех, что выходят в Steam.
Разумеется, можно задаться вопросом: "Но это же шутер на телефоны, как в него играть можно? Это же дико неудобно!". Понятное дело, что эта претензия имеет место быть, ведь люди задаются подобным вопросом относительно геймпада. Но спокойствие! Управление здесь выполнено настолько удобно, насколько это только возможно для сенсорного экрана. На самом деле, привыкание к такому управлению приходит очень быстро, и уже через каких-то 15 минут ты можешь спокойно бегать и убивать. В этом плане разработчики ShadowGun (Madfinger Games) абсолютные молодцы.
Ещё один приятный, но необязательный аспект игры - сленговый юмор. И благодаря ему ты проникаешься некой "атмосферой наёмников". Как говорится, мелочь - а приятно.
К сожалению, в эту игру играет очень малое количество игроков, что крайне удивительно. Ведь игра очень качественная, да ещё и бесплатная.
Надеюсь, что данный "быстрый" обзор был для вас хоть чем-нибудь полезен. А возможно, что вы узнали из него об этой игре. И может даже скачаете ShadowGun Legends, потому что она вам обязательно понравится! Это согреет мне душу, ибо игра заслуживает гораздо большего количества игроков, чем она имеет сейчас.

Лига Геймеров
56.3K постов91.9K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.