Вы знаете, нам нравятся такие ваши "шуточки", и было бы хорошо сделать это каноном. Ведь все мы знаем, что публика оценивает не только произведение искусства, но и автора работы. И вдвойне приятно, когда и сам автор является произведением искусства... Сами же видели рейтинги у "канона" и "не канона" (хотя кто в наше время на Пикабу ради рейтинга сидит)
Вы знаете, вы сами начали так активно обсуждать кусок фото, который особо испорченным индивидам, так сильно приглянулся, что ничего другого кроме этого, они не видели (видимо, в реальной жизни леггинсы на девушках наблюдать не доводилось). Вы сами это все раздували и плюсовали. Кто-то разок пошутил, кто-то посмеялся да забыл, а особая категория людей, одаренная высшим разумом,стала везде пихать эту несвежую, повторюсь, одноразовую шутейку, гордясь собой.
Это может быть "каноном" лишь в ваших больных испорченных головах, и к этой испорченности я не имею никакого отношения :3
Вы неправы, я совершенно спокойна.
Но и реагировать дружелюбно и приветливо на то, что мне не нравится, я не обязана.
А с того, многоуважаемый. Я этих испорченных не рожала и не воспитывала и отношения к ним не имею, ответственности за них не несу, значит, и проблема их испорченности -не моя проблема).
Молодой человек, вы имеете право на свое мнение, если вы хотите считать меня глупой - считайте, это никак не повлияет на уровень моего интеллекта. Какой же вы дичааайший зануда)
Забейте и наслаждайтесь хайпом ;) И не забудьте сказать @32bit за скрытую рекламу =)
И привыкайте) Этот скрин будет долго Вас преследовать) Так что оберните его в свою пользу :)
Началось утро в колхозе)
Не выложила фотку в альбом в профиле - значит, делала для пикабу (Х - логика).
Уже многие поняли, что изначально ту фотку вы специально выложили, привлекая внимание. зачем вы так реагируете, если этого и добивались?
Забей. Те, кто обсуждают это на полном серьезе не могут в элементарную логику и выводы, а те, кто это понимает и продолжает напирать и гнуть свою линию точно тебе не добра желают.
Если для кого-то эта дичь, которую тогда развели, сейчас является свежестью - их проблемы. Время не стоит на месте.
В тот раз меня это еще как-то колыхнуло, сейчас нет, я просто наблюдаю со стороны и вижу, мое послание задело вас - так и чувствуется нотка обидки в вашем посте)
а мне автор нравится лицом :С в том плане,что какая-то харизматично-милая,а не в лисьем плане. а вы все о ногах да ногах...
ну и картины,очевидно; картины ибо хороши. Жаль автор любит доту,а не лол ;(
Что там автор хотела в том посте уже не важно, важно её поведение сейчас. А оно крайне странное. Эти "штуки" в идеале надо обращать в свою пользу либо тупо игнорить эти картинки, но попытка "бороться" с этими "шутками" это просто глупость. Тут свои правила не установишь, это не личный уютный бложик или вконтактик. Люди обычно очень не любят, когда всякие "авторы" им пытаются указывать, как именно они должны реагировать на их посты.
Что странно для вас - нормально для других.
Я реагирую так, как мне свойственно, и если мне есть что сказать, и я хочу сказать, то молчать не буду. Если для вас это странно/глупо , пускай, каждый все равно при своем мнении.
Теперь это ваша визитная карточка на пикабу) Так общественность решила, тут уж ничего не поделаешь.
Как фатально звучит!
общественность решила, тут уж ничего не поделаешь.
Общественность тут ничего не решала, просто отдельным индивидам до сих пор смешна много раз повторенная шутка + они считают, что повторить ее будет очень даже остроумно и актуально.