Вспомнился забавный момент в ME3 на базе Сур'кеша, когда Шепард и команда (Гаррус и Лиара) встретили сбежавшего яга.
Шепард: О, встречайте следующего Шадоуброкера!
Гаррус: Клянусь, он пробормотал "Т'Сони"!
Лиара: Не смешно...
Ага. СУЗИ тоже говорит, что доктор Т'Сони вряд ли сочтет это забавным. Правда, того яга убить никак нельзя, он куда-то убежал.
Как я поняла, по крепости и горячности яги еще сильнее кроганов.
Так его же в любом случае приходится убивать. Как по мне, противник он был достойный. Обожаю бой с ним.
Ну не сказал бы что Протеане хрупкие)
Известно о Кириках:
"Кирики (англ. Kiriks) — это загадочные насекомообразные существа, обладающие биотическими способностями и встреченные исследователями на засушливой планете Экрам."
Шепард их не встречал, но о них есть инфа в текстовых Новостях Цербера от Биоваров.
Так же например Рэлой. На момент контакта с расами Пространства Цитадели они только-только вышли в космос.
"Рэлой, они же ралои или рэлои (англ. Raloi) — разумная птицеподобная раса с планеты Турвесс, вступившая в галактическое сообщество в 2185 году."
Ага. То есть рэлой вступили в сообщество как раз в тот период, когда Шепард атаковал Коллекционеров. И их Жнецы тоже не тронули, так?
Ну не знаю, мне кажется, что Явик лишь немного крупнее обычного кварианца.
Наверное жаль в том смысле что не повезёт расам в концовке Отказ. Яги станут всем раздавать пинков
Да уж. Яги - это вам не тонкие хрупкие протеане. Кстати, а еще какие неразвитые расы были в Млечном Пути? Или других Шепард просто не встречал?
Яги умны. Жаль, что Жнецы считают их недоразвитой для жатвы расой. Я бы взглянул на яга-хаска, такой монстр мог бы быть покруче крогано-турианской твари или азари-баньши.
Почему жаль? Наоборот, им повезло, что их не тронули. Насчет ума не знаю, но видно, что они ребята несдержанные.

Mass Effect
941 пост4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect
2. Оскорбления в любом виде
Требуется:
1. Указывать источник переводимого текста
2. Указывать тег «mass effect»
Рекомендуется:
1. Прикладывать изображения к новостям
2. Указывать источник новости