раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (33)
Не-ве-рю!
Без обид!
1. Судя по фотографии, тебе лет так 15. Говорить "у меня был, не моё..."ну по крайней мере глупо! Позже сама поймешь почему я так считаю.
2. Опять же, судя по одежде и часикам, деньги на продукцию Apple у тебя врятли имеются. Ах да, ты ведь не работаешь, значит у твоих родителей!
Можно продолжать, но я не стану.
Без обид!
1. Судя по фотографии, тебе лет так 15. Говорить "у меня был, не моё..."ну по крайней мере глупо! Позже сама поймешь почему я так считаю.
2. Опять же, судя по одежде и часикам, деньги на продукцию Apple у тебя врятли имеются. Ах да, ты ведь не работаешь, значит у твоих родителей!
Можно продолжать, но я не стану.
ещё комментарии
да мне 15. Деньги(не поверишь) у меня имеются из своего кармана, и судя по одежде и часикам я в домашней одежде,и что глупого в моей точке зрения о том что айфоны не для меня?У каждого есть его точка зрения, кто-то от айфонов тащится и все дела, кто-то нет.Так что можешь продолжать дорагуша ^^
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
Хватит к словам придераться, я просто ошиблась, с кем не бывает. Все мы люди, все ошибаются.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
и где у нас теперь 15-летние девочки зарабатывают на айфоны? да еще и на то, чтобы их потом менять
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
-41 twinkletwinkle отправлено 9 часов назад #
скрыть комментарий
у меня бал айфон,скажу честно больше никогда его не куплю, не моё
а как вот это объяснить?%)было не твое, а потом снова стало твое...ты что-то запуталась
скрыть комментарий
у меня бал айфон,скажу честно больше никогда его не куплю, не моё
а как вот это объяснить?%)было не твое, а потом снова стало твое...ты что-то запуталась
раскрыть ветку (10)
0о в смысле?это ты запутался, я доходчивым языком написала что
мне купили телефон и я поняла что это не моё, но уже было поздно, чего не ясного?
мне купили телефон и я поняла что это не моё, но уже было поздно, чего не ясного?
раскрыть ветку (9)
ну может непонятно вот что
"скажу честно больше никогда его не куплю"
так родители или сама..и вообще-то я девушка
"скажу честно больше никогда его не куплю"
так родители или сама..и вообще-то я девушка
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
потому что заработать в 15 лет малореально. а впрочем, расскажи-ка, чем заработала на айфон?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
а мне нравится, штука классная. Если пользоваться им по назначению, а не в качестве обязательного спутника на фото
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии